Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.352
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.065
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.763
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.837
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Да просто увидел у тебя не единички в графе сила/ловкость, удивился.
А, так это на дуалы не хватало. Я ж в них максимально рано упороться решил.

был бы доступ к ДР, задышал бы. Правда ненадолго, но не суть :)
Очень не надолго. Даже если кабанчиком все стоянки оббегу и прыгну в 3 главу, то там вообще не представляю, что делать. Походу, дроп ближе, чем кажется.

Да я спидранить пытался эти дни.
Ребзя, лови спидрунера!

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Внезапные математические откровения. Прикинул, чтобы перейти с 24 на 25 уровень мне нужно 20.000 опыта. За мракориса дают 240! Итого, чтобы получить вожделенные 4 лп и прокачать за них целых 4!! ловки надо завалить ~83 мракориса. А теперь вопрос - сколько статов, за это безобразие, мне бы навалило на любом снк? Вот всей душой люблю Самодержца, но.. старый мемас тут просто необходим

Посмотреть вложение 159916
Тут как раз дядя Вадик проходит за гуру война на классике и постоянно подкалывает людей что классика ничем не отличается от СНК, лишь в конце игры будет на 500хп разница, а я смеюсь и вижу что это абсурд и разница будет огромной. Но тот и одной рукой и бухой пройдет что угодно, в прямом смысле.
И ты подтверждаешь что классика сильно отличается от СНК.
--- Добавлено: ---

Пару месяцев назад играл тем же билдом с дуалами сразу и понял в 3 главе что без второго уровня они слишком медленные, а затраты и требования высокие и выносливости нужно.
Недавно сделал тоже самое, но начал с ловкостных мечей и шпаг и вышел в дуалы в Масиафе - небо и земля по ощущению от прохождения.
Те 15лп вначале лучше вложить во что-то более важное, что позволит проще начать игру, особенно на ДИ.
Знаю, что ты и сам это понимаешь, но ты ведь любишь страдать судя по выбранному классу 🙂

Последнее редактирование:

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.837
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Тут как раз дядя Вадик проходит за гуру война на классике
Если я правильно глянул, так у него просто укс, ну и гуру с маг мечом, это не совсем страж через дуалы.

постоянно подкалывает людей что классика ничем не отличается от СНК, лишь в конце игры будет на 500хп разница
Это у него сильная логика. В конце все +\- мощные. Чудовищная разница в старте. На снк к середине 2 главы, ты уже крепыш, на классике бомжара немытый.

Но тот и одной рукой и бухой пройдет что угодно, в прямом смысле.
Мощный дядя, не отнять.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
658
Баллы
165
Лучшие ответы
18
По цифрам Агри считал, там рил классика к концу игры почти не отстаёт от СнК. Но проблема в неравномерном развитии, ибо буст на классике идет за счет избытка с сильных боссов — аля данжи, драконы, долины теней и прочее. То есть когда эти лп особо и не решают. В итоге имеем что тебе насыпали за квесты в городе ЛПшек, вот и ходи на этой раскачке пол игры.

На снк (старый имхо самый приятно сбалансированный) прокачка более плавная — хорошо насыпает в начале, когда это важнее всего. Предлагаю вашему вниманию график, который я создал спустя 10 лет готических научных изысканий.

Шо с этим делать — хз) Я б уравнял количество лп за боссов и на классике эти «лишние лп» перенес на более ранние уровни. Но это так, пук в воду, вряд ли у нас здесь будет боланс, потому играем онли пусси СнК :muscle:

Вложения

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
104
Лучшие ответы
12
Не сдаваться! Я в своём прохождении (классика, двуручный силовой бомжедин уукс+гб+ди)два раза переподготавливался для драки с Вороном, и два раза хотел дропнуть после вхождения в ДР. Сейчас зашёл туда в третий раз, держусь. Понимаю, ситуация немного другая, ты взял дуалы..мда..кхм... Раз они у тебя через двуручку, то может сможешь как-нибудь копьё поднять нормальное? 10% пробивания с алебарды Бладвина мне хватило, чтобы забить Ворона. Для тебя же это будет копьё наёмника, требующее всего 110 ловкости.
--- Добавлено: ---

@Alex.B, В смысле не отстаёт? Ты про вот это? Там же несколько сотен лп разница получается.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.837
Баллы
222
Лучшие ответы
9

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
658
Баллы
165
Лучшие ответы
18
@@Alex.B, В смысле не отстаёт? Ты про вот это? Там же несколько сотен лп разница получается.
Ага, он там как раз не учитывал ЛП с боссов, на классике где-то +150 больше (Beleriand помню считал, но щас уже не найду тему). Плюсом Ликёрх после этого накинул около 30 лп за уровни на классике.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.837
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Пока барахтаюсь! Телодвижений много, прогресс примерно такой:

4HjP (2).gif

Я в своём прохождении (классика, двуручный силовой бомжедин уукс+гб+ди)два раза переподготавливался для драки с Вороном
Дичь. Вообще к Ворону не пойду. Пускай один там сидит.

Раз они у тебя через двуручку, то может сможешь как-нибудь копьё поднять нормальное?
Дуалы был сознательный (как бы нелепо это не звучало) выбор! А так да, с копьем было бы гораздо профитнее.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.175
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Ага, он там как раз не учитывал ЛП с боссов, на классике где-то +150 больше (Beleriand помню считал, но щас уже не найду тему). Плюсом Ликёрх после этого накинул около 30 лп за уровни на классике.
170 или 180 бонусных больше. Т.е. с боссов. Т.е. со всяких данжей, дт и прочего, после прохождения которых ты этими лпшками можешь пофлексить только на Ирдорате :D

Зато это бы графически отображало всю суть классики.
Screenshot_30.png

:partying:

Сверху Снизу