Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вот так КС (и выше) и надо играть. Чтобы взял и подготовился, а потом босс тебя завалил. А потом еще 2 раза подготовился. А потом тебе пишут: Чувак, ты играешь на готической 50%.
Вот так КС (и выше) и надо играть. Чтобы взял и подготовился, а потом босс тебя завалил. А потом еще 2 раза подготовился. А потом тебе пишут: Чувак, ты играешь на готической 50%.
Шо с этим делать — хз) Я б уравнял количество лп за боссов и на классике эти «лишние лп» перенес на более ранние уровни. Но это так, пук в воду, вряд ли у нас здесь будет боланс, потому играем онли пусси СнК
Я считаю, что на классике не должно быть регресса по ЛП. Только чёткий фикс на протяжении всей игры, так как на классике ЛП это основной источник прокачки. Именно за ЛП мы в основном должны качаться, а это означает, что их поступление должно быть равномерным. Этот регресс оправдан на СнК, но к классике это не должно иметь никакого отношения. Поэтому надо увеличивать ЛП за уровень и срезать кучу расплодившихся бонусов.
Вот ещё: "Сделаем из мода Dark Souls II. Где наша не пропадала? Да везде и пропадала! Но глаза боятся, руки делают. Редкий игрок дойдёт до конца. Да, будут ещё интерактивные сетевые вторжения других редких игроков высокого уровня, выносящих нас в две секунды. Останется только один ! И это ещё на готической."
Да я бы так не переживал, коллега. Царь-батюшка нонче дюже вовлечён в процесс создания локаций. Травки, птички, прибрежные пейзажи.. Эко-френдли самодержец, я бы сказал. А про снк и классики какие-то уже к завтрашнему дню забудется.
Тоже поделюсь своим. Забил глорха вожака только что. Глорхи с антистаггером это конечно каеф. Главное изящный меч ополченца взять, и всё лучше становится. А алебарды подсоса чморков мне не видать, последний на арене слишком бешенный. У меня ещё сморчей вообще парировать не получается.
Как вам такое количество смертей?
В последнем прохождении за Стража на классике и динамичке решил попробовать его убить. На победу не надеялся, но при ожидаемом отъезде я чёт всё равно оскорбился этим и следующие часа четыре я провёл в бесконечных попытках забить эту скотину своим калечным персом. В итоге набил руку так, что теперь наверно могу с закрытыми глазами чисто на слух эту паскуду унижать.