Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.370
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.070
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.772
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.565
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
Вот так КС (и выше) и надо играть. Чтобы взял и подготовился, а потом босс тебя завалил. А потом еще 2 раза подготовился. А потом тебе пишут: Чувак, ты играешь на готической 50%.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
658
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Вот так КС (и выше) и надо играть. Чтобы взял и подготовился, а потом босс тебя завалил. А потом еще 2 раза подготовился. А потом тебе пишут: Чувак, ты играешь на готической 50%.
Беру вампыра и прохожу УУКСГБДИ одной рукой, пока вторая нежно гладит бутылочку темного паладинского :-*

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Если у кого возникли затруднения в понимании написанного, перевожу с царского на русский: "Классика ай как хороша. СНК надо бы понерфить."

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.412
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Если у кого возникли затруднения в понимании написанного, перевожу с царского на русский: "Классика ай как хороша. СНК надо бы понерфить."
А нет других вариантов перевода? Что-то аж поплохело.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Шо с этим делать — хз) Я б уравнял количество лп за боссов и на классике эти «лишние лп» перенес на более ранние уровни. Но это так, пук в воду, вряд ли у нас здесь будет боланс, потому играем онли пусси СнК :muscle:
Я считаю, что на классике не должно быть регресса по ЛП. Только чёткий фикс на протяжении всей игры, так как на классике ЛП это основной источник прокачки. Именно за ЛП мы в основном должны качаться, а это означает, что их поступление должно быть равномерным. Этот регресс оправдан на СнК, но к классике это не должно иметь никакого отношения. Поэтому надо увеличивать ЛП за уровень и срезать кучу расплодившихся бонусов.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.169
Баллы
277
Лучшие ответы
4
А нет других вариантов перевода? Что-то аж поплохело.
Вот ещё: "Сделаем из мода Dark Souls II. Где наша не пропадала? Да везде и пропадала! Но глаза боятся, руки делают. Редкий игрок дойдёт до конца. Да, будут ещё интерактивные сетевые вторжения других редких игроков высокого уровня, выносящих нас в две секунды. Останется только один ! И это ещё на готической."

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Да я бы так не переживал, коллега. Царь-батюшка нонче дюже вовлечён в процесс создания локаций. Травки, птички, прибрежные пейзажи.. Эко-френдли самодержец, я бы сказал. А про снк и классики какие-то уже к завтрашнему дню забудется.

Последнее редактирование:

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
341
Баллы
104
Лучшие ответы
12
Тоже поделюсь своим. Забил глорха вожака только что. Глорхи с антистаггером это конечно каеф. Главное изящный меч ополченца взять, и всё лучше становится. А алебарды подсоса чморков мне не видать, последний на арене слишком бешенный. У меня ещё сморчей вообще парировать не получается.
1.jpg 2.jpg
Как вам такое количество смертей?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Забил глорха вожака только что. Глорхи с антистаггером это конечно каеф.
В последнем прохождении за Стража на классике и динамичке решил попробовать его убить. На победу не надеялся, но при ожидаемом отъезде я чёт всё равно оскорбился этим и следующие часа четыре я провёл в бесконечных попытках забить эту скотину своим калечным персом. В итоге набил руку так, что теперь наверно могу с закрытыми глазами чисто на слух эту паскуду унижать.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
341
Баллы
104
Лучшие ответы
12
Убил миллионого драконьего снеппера и решил почитать добавленную за это запись в бестиарии. Прекрасная тактика. "Просто беги". А я их бил зачем-то..
1762193319.png

Сверху Снизу