Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Вот так КС (и выше) и надо играть. Чтобы взял и подготовился, а потом босс тебя завалил. А потом еще 2 раза подготовился. А потом тебе пишут: Чувак, ты играешь на готической 50%.
Вот так КС (и выше) и надо играть. Чтобы взял и подготовился, а потом босс тебя завалил. А потом еще 2 раза подготовился. А потом тебе пишут: Чувак, ты играешь на готической 50%.
Шо с этим делать — хз) Я б уравнял количество лп за боссов и на классике эти «лишние лп» перенес на более ранние уровни. Но это так, пук в воду, вряд ли у нас здесь будет боланс, потому играем онли пусси СнК
Я считаю, что на классике не должно быть регресса по ЛП. Только чёткий фикс на протяжении всей игры, так как на классике ЛП это основной источник прокачки. Именно за ЛП мы в основном должны качаться, а это означает, что их поступление должно быть равномерным. Этот регресс оправдан на СнК, но к классике это не должно иметь никакого отношения. Поэтому надо увеличивать ЛП за уровень и срезать кучу расплодившихся бонусов.
Вот ещё: "Сделаем из мода Dark Souls II. Где наша не пропадала? Да везде и пропадала! Но глаза боятся, руки делают. Редкий игрок дойдёт до конца. Да, будут ещё интерактивные сетевые вторжения других редких игроков высокого уровня, выносящих нас в две секунды. Останется только один ! И это ещё на готической."
Да я бы так не переживал, коллега. Царь-батюшка нонче дюже вовлечён в процесс создания локаций. Травки, птички, прибрежные пейзажи.. Эко-френдли самодержец, я бы сказал. А про снк и классики какие-то уже к завтрашнему дню забудется.
Тоже поделюсь своим. Забил глорха вожака только что. Глорхи с антистаггером это конечно каеф. Главное изящный меч ополченца взять, и всё лучше становится. А алебарды подсоса чморков мне не видать, последний на арене слишком бешенный. У меня ещё сморчей вообще парировать не получается.
Как вам такое количество смертей?
В последнем прохождении за Стража на классике и динамичке решил попробовать его убить. На победу не надеялся, но при ожидаемом отъезде я чёт всё равно оскорбился этим и следующие часа четыре я провёл в бесконечных попытках забить эту скотину своим калечным персом. В итоге набил руку так, что теперь наверно могу с закрытыми глазами чисто на слух эту паскуду унижать.