Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну все равно поначалу хочется по максимуму взять статов. Мне аж 150 ловки надо на пробивающий выстрел. Пока 111. Потом-то конечно эти пару десятков тысяч урона каплей в море будет - один рарник.
Ну все равно поначалу хочется по максимуму взять статов. Мне аж 150 ловки надо на пробивающий выстрел. Пока 111. Потом-то конечно эти пару десятков тысяч урона каплей в море будет - один рарник.
Да пофигу. Сейчас запросто могу себе позволить на ССНК скормить Натаниэлю круг камней с волчиком-боссом. Ещё и пару мракорисов туда-же, если в шаманы захочу. На квесте по выводу Диего/Билгота им хоть все пачки драк снепперов по пути не жалко. Преисполнился.
Блин, кажется я созрел для нового забега в НБ. Кого бы взять для УКС ССНК с новой вынкой?
Думаю между гуру или палом силовиком на двуручнике, чисто гуру магом или лучником. Лучником вообще без разницы за какую гильду идти.
@Scout92, Ну яды пока туда-сюда в процессе баланса на основе нытья. Могут во время игры поменяться расклады.
За лучника подкупает то, что в конце-концов ты без усилий и напрягов всех драконов обоссышь.
@Blackmail01, дожить бы до этого славного времени. Ну лучник так лучник, можешь даже так же в какую-то нестандартную гильдию, типа ДХ вступить, для разнообразия.
Тут еще и жарища разыграться не дает. Врубаешь комп - он как печка работает + вайб.
Да пофигу. Сейчас запросто могу себе позволить на ССНК скормить Натаниэлю круг камней с волчиком-боссом. Ещё и пару мракорисов туда-же, если в шаманы захочу. На квесте по выводу Диего/Билгота им хоть все пачки драк снепперов по пути не жалко. Преисполнился.
Во, такая же фигня) Не могу долго сидеть возле него) Кстати интересно, можно ли вырубить как-то эту штуку с оптимизацией ФПС от Ликёра? У меня просто прибавка то есть, и не слабая, но мне что с ней, что без нее норм, а вот нагрузка на комп возрасла и он сильнее раскочегаривается.
@Scout92, я играю с локом на 165 (по герцовке монитора). Как-то раз попробовал по советам игроков на 60 залочить - шляпа полная вышла) После 165 сразу прям видна разница, изображение более прерывистое и дёрганное. По крайней мере мой глаз чётко различает разницу.