С Днём России!
  • 2.927
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.099
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.309
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.149
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Blackmail01, дожить бы до этого славного времени. ;D Ну лучник так лучник, можешь даже так же в какую-то нестандартную гильдию, типа ДХ вступить, для разнообразия.

Тут еще и жарища разыграться не дает. Врубаешь комп - он как печка работает + вайб. :D

Blackmail01

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
241
Лучшие ответы
65
@Scout92, Кстати, у тебя на раздел FAQ/Мануалы есть модерапторские права?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.149
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Blackmail01, ну да, а что? Могу отсебятины написать и новички поверят. ;D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.030
Баллы
712
Лучшие ответы
326
Да пофигу. Сейчас запросто могу себе позволить на ССНК скормить Натаниэлю круг камней с волчиком-боссом. Ещё и пару мракорисов туда-же, если в шаманы захочу. На квесте по выводу Диего/Билгота им хоть все пачки драк снепперов по пути не жалко. Преисполнился.:P
Немногие могут излечиться от такого коварного недуга как манчкинизм))
Думаю между гуру или палом силовиком на двуручнике, чисто гуру магом или лучником. Лучником вообще без разницы за какую гильду идти.
Сейчас все идут в гуру-мили через яды. Прям новая мета) Я за разведчика стартанул.
Тут еще и жарища разыграться не дает. Врубаешь комп - он как печка работает + вайб. :D
Во, такая же фигня) Не могу долго сидеть возле него) Кстати интересно, можно ли вырубить как-то эту штуку с оптимизацией ФПС от Ликёра?:think: У меня просто прибавка то есть, и не слабая, но мне что с ней, что без нее норм, а вот нагрузка на комп возрасла и он сильнее раскочегаривается.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.149
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну если ФПС ограничить думаю нагрузка спадет. Я на 60 ФПС разницы не вижу, разве что в городе просадки пропали.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.030
Баллы
712
Лучшие ответы
326
@Scout92, я играю с локом на 165 (по герцовке монитора). Как-то раз попробовал по советам игроков на 60 залочить - шляпа полная вышла) После 165 сразу прям видна разница, изображение более прерывистое и дёрганное. По крайней мере мой глаз чётко различает разницу.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.149
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а вертикалка включена? Странно, у меня ничего не дергается, хоть и тоже 165 герц моник.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.030
Баллы
712
Лучшие ответы
326
@Scout92, нет, вертикалка выключена, ФПС вручную залочен.
Странно, у меня ничего не дергается, хоть и тоже 165 герц моник.
Ну тут и физиологические особенности имеют место быть - кто-то не увидит разницы между 60 и 165 разницы, а кто-то заметит между 144 и 165. Я просто вот чётко вижу это, на 165 изображение в разы плавнее. А почему ты на 60 лочишь? У тебя вроде железо то хорошее и на 165 можешь вполне.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.149
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Нуууу когда без лока играешь, то ФПС туда-сюда скачет и эти изменения заметны. Потом у меня раньше были проблемы с подлагиванием при движении, когда ГГ на месте мог шаг делать. Ну и нагрузка на систему ниже - тоже плюс. Вентиляторы не так громко работают. Я ещё одно время долго на 4 плойке играл, там вообще зачастую 30 ФПС, так что стабильные 60 воспринимается уже как отличный результат. :)

Сверху Снизу