Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну тут и физиологические особенности имеют место быть - кто-то не увидит разницы между 60 и 165 разницы, а кто-то заметит между 144 и 165. Я просто вот чётко вижу это, на 165 изображение в разы плавнее. А почему ты на 60 лочишь? У тебя вроде железо то хорошее и на 165 можешь вполне.
Нуууу когда без лока играешь, то ФПС туда-сюда скачет и эти изменения заметны. Потом у меня раньше были проблемы с подлагиванием при движении, когда ГГ на месте мог шаг делать. Ну и нагрузка на систему ниже - тоже плюс. Вентиляторы не так громко работают. Я ещё одно время долго на 4 плойке играл, там вообще зачастую 30 ФПС, так что стабильные 60 воспринимается уже как отличный результат.
@Scout92, Спасибо. Это я у администратора нашего Георга выпросил чтобы гайды можно было хотя бы свои обновлять.
Ну и у меня если посмотреть роль редактора, не совсем модератора.