Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 73
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.957
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.117
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.099
Баллы
251
Лучшие ответы
66
@Scout92, Спасибо. Это я у администратора нашего Георга выпросил чтобы гайды можно было хотя бы свои обновлять.
Ну и у меня если посмотреть роль редактора, не совсем модератора.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.164
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Blackmail01, а, и такое есть. :o На смартфоне не видно. Ну воот, а уж надеялся ты тоже возложишь на себя нелегкое дело отдавать все кубки Кумани. ;D

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
934
Баллы
131
Лучшие ответы
7
@Blackmail01, а, и такое есть. :o На смартфоне не видно. Ну воот, а уж надеялся ты тоже возложишь на себя нелегкое дело отдавать все кубки Кумани. ;D
Сэр @Blackmail01, напишет скрипт "Автоматические кубки для Кумани". Раз в сутки лучшие ответы со всех тем будут засчитываться Грандмастеру.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.164
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@BBDD, спасибо, что напомнил. А то все собираюсь поставить "автоматические штуки" и каждый раз забываю. :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.045
Баллы
712
Лучшие ответы
327
@Scout92, максимально настоятельно рекомендую к установке) Уже как и с плагинами от маэстро Хедина не представляю как играть без него.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.672
Баллы
542
Лучшие ответы
248

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.045
Баллы
712
Лучшие ответы
327
@Irga, ДИ голову делает?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.164
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Irga, хехе, ну так дорога то испытаний, а не автоматических штук. :) Не, мне одного раза пока хватило, что то больше не тянет на нее. Если бы еще сейвы были, как обычно, а то я сейвится люблю чуть ли не после каждого моба. :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.045
Баллы
712
Лучшие ответы
327
@Scout92, подождём ещё немного и Ликёр сейвы тоже разлочит)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.164
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну без нытья вряд-ли. Мне лень ныть, понойте кто-нить, а я поддержу? :P Да не на самом деле опыт интересный, первый раз было такое, чтобы в какую-то стену в прохождении врезался. Обычно как-то плюс минус до финала добирался, а тут прям жестко. Особенно боссов магов миликом бить - 2-3 спела и ты труп.

Я кстати думал, что раньше стены достигну, почему-то казалось, что при моей любви часто сейвится я без денег останусь уже в первой главе. А по итогу даже у Лютеро кредит брать не пришлось.

Сверху Снизу