Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну все равно поначалу хочется по максимуму взять статов. Мне аж 150 ловки надо на пробивающий выстрел. Пока 111. Потом-то конечно эти пару десятков тысяч урона каплей в море будет - один рарник.
Ну все равно поначалу хочется по максимуму взять статов. Мне аж 150 ловки надо на пробивающий выстрел. Пока 111. Потом-то конечно эти пару десятков тысяч урона каплей в море будет - один рарник.
Да пофигу. Сейчас запросто могу себе позволить на ССНК скормить Натаниэлю круг камней с волчиком-боссом. Ещё и пару мракорисов туда-же, если в шаманы захочу. На квесте по выводу Диего/Билгота им хоть все пачки драк снепперов по пути не жалко. Преисполнился.
Блин, кажется я созрел для нового забега в НБ. Кого бы взять для УКС ССНК с новой вынкой?
Думаю между гуру или палом силовиком на двуручнике, чисто гуру магом или лучником. Лучником вообще без разницы за какую гильду идти.
@Scout92, Ну яды пока туда-сюда в процессе баланса на основе нытья. Могут во время игры поменяться расклады.
За лучника подкупает то, что в конце-концов ты без усилий и напрягов всех драконов обоссышь.
@Blackmail01, дожить бы до этого славного времени. Ну лучник так лучник, можешь даже так же в какую-то нестандартную гильдию, типа ДХ вступить, для разнообразия.
Тут еще и жарища разыграться не дает. Врубаешь комп - он как печка работает + вайб.
Да пофигу. Сейчас запросто могу себе позволить на ССНК скормить Натаниэлю круг камней с волчиком-боссом. Ещё и пару мракорисов туда-же, если в шаманы захочу. На квесте по выводу Диего/Билгота им хоть все пачки драк снепперов по пути не жалко. Преисполнился.
Во, такая же фигня) Не могу долго сидеть возле него) Кстати интересно, можно ли вырубить как-то эту штуку с оптимизацией ФПС от Ликёра? У меня просто прибавка то есть, и не слабая, но мне что с ней, что без нее норм, а вот нагрузка на комп возрасла и он сильнее раскочегаривается.
@Scout92, я играю с локом на 165 (по герцовке монитора). Как-то раз попробовал по советам игроков на 60 залочить - шляпа полная вышла) После 165 сразу прям видна разница, изображение более прерывистое и дёрганное. По крайней мере мой глаз чётко различает разницу.