С Днём России!
  • 2.879
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.077
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.290
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.012
Баллы
712
Лучшие ответы
326
@Санчес, о том и речь) Сейчас практически в каждой обнове, которые выходят если не каждый день , то через день, есть пункт, а то и несколько, с пометкой "новая игра". Поэтому сейчас максимально неудачное время для создания этих болванок.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
358
Баллы
162
Лучшие ответы
22
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да, но если каждый день начинать новую игру, при наличии небольшого времени на игры, то далеко не уйдешь)) А так можно обнову пощупать 😁😁😁

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сейчас ССнК пробую - в принципе норм, но не привычно после классики. Я бы начальных монстров шпагой бы затыкал, а так приходится с луком максимально гонять.
Мне кажется старый "старый СНК" самый гармоничный получился.
и за очки можешь качнуть, которых мало но есть, и от боевки\крафта медленно, но кач идет.
АСНК -- слишком стремительно развитие и как бду прокачка не соответствует этапам игры. вторичные навыки (охота, алхими) тоже не однозначная механика по прокачке. многое за золото. вобщем как то и скучнова то, и легко, и в тоже время неудобно.
НСНК -- механика вообще с игр другой направленности. имеет место на жизнь, но мне сие чуждо что пзц.
Классика -- здесь главный плюс -- что ты контролируешь сам этап прокачки(а не автопрочкачка снк). хватает, например, силы для текущих задач, ты не вливаешь очки. пошла нехватка, застопорился -- качнул. принцип банален, но зато сам контролируешь сложность игры прямо в ее процессе. И сложность делает процесс всегда интересным. ("вдруг" перекач/недокач не случится)

кроче старый СНК зашел больше всего. взяты лучшие механики из всех режимов и гармонично увязаны.

Последнее редактирование:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.312
Баллы
377
Лучшие ответы
18
@Liker, говорят АСНК надо до 35% резать и цены на все сильно поднимать, чтобы нельзя было выкачать 1200мп, 400 силы, 110 владения, 6 кругов, весь щит и все руны для мощи
А разве сам игрок не может это сделать в ини файле?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.012
Баллы
712
Лучшие ответы
326
Классика -- здесь главный плюс -- что ты контролируешь сам этап прокачки(а не автопрочкачка снк). хватает, например, силы для текущих задач, ты не вливаешь очки. пошла нехватка, застопорился -- качнул. принцип банален, но зато сам контролируешь сложность игры прямо в ее процессе. И сложность делает процесс всегда интересным. ("вдруг" перекач/недокач не случится)
Полностью согласен в этом. При ней ощущение полной подконтрольности билда - в конкретном моменте докачиваешь то что нужно в нужное время. Взял, условно, новый лук, посмотрел требования и качнулся под них сколько надо. При этом всегда есть буфер свободных ЛП на всякий "пожарный". Но есть и существенный недостаток этого режима - отчасти уменьшает интерес к гринду.

Короче, забайтили вы меня все - бросаю своего гуренка и начинаю новую игру за разведоса на классике:D:P

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Полностью согласен в этом. При ней ощущение полной подконтрольности билда - в конкретном моменте докачиваешь то что нужно в нужное время. Взял, условно, новый лук, посмотрел требования и качнулся под них сколько надо. При этом всегда есть буфер свободных ЛП на всякий "пожарный". Но есть и существенный недостаток этого режима - отчасти уменьшает интерес к гринду.

Короче, забайтили вы меня все - бросаю своего гуренка и начинаю новую игру за разведоса на классике:D:P
Вот вот!))
я всегда игнорил "классику" еще с "бородатых" времен -- "Фу! слишком банально и заезженно!"
а это что то -- стартанул!
Играю и играю -- да что такое-- почему по кайфу и не надоедает! на каком бы этапе игры не был!
а потом пришло осознание -- это все из за контроля прокачки гг!!
звучит конечно банально и очевидно, но для меня целым откровением стало!)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.012
Баллы
712
Лучшие ответы
326
@st0p_w0rk, и ещё один крутой плюс классики в том, что по приходу в город и выполнения простых заданий в нём ты просто берёшь и вкачиваешь нужное количество владения, вынки и стата и начинаешь нормально сразу сражаться, а не рачить инвалидом как на СнК, ведь чтобы прокачать эти статы надо сражаться) После многих лет игры именно на СнК-режиме это кажется каким-то читом))

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, очень верное замечание! Нет этого неприятного "этапа психологического диссонанса" на старте! ( ты контролируешь процесс, а не он тебя)

п.с. я правда "читерю" и в продажу добавил пару зелий выносливости и бонус к еде сделал, что бы легче было взять "стартовые 200" по вынке.
но это все от лукавого и в зачет нашего анализа не идет

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
605
Баллы
204
Лучшие ответы
22
Последнее редактирование:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
358
Баллы
162
Лучшие ответы
22
Хорошо получается, даже за вынкой следить не надо. :)
--- Добавлено: ---

@Санчес, без шапки это, конечно, не игра - птицы насру причёску испортят. :-[
Ну так в храме недалеко уже корона на +15 к мане лежит, так что не смертельно)) Да и сейчас я тоже в шапке кстати))Пусть без маны, зато птички прическу не испортят)).
Вот)

Сверху Снизу