и? ну я как бы в курсе - шифт+z показывает экран прокачки статов, распределения набитого урона как в другом снк там нет, просто инфа.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну поглядим как будет дальше, просто лукарем процесс оч долго идет, щас порошки более менее подтянул.
@Имаго, в ловкость я лп не кидаю, т.к. все в порошки идет, ток в самом начале немного закинул в лука, чтобы хоть чем-то было играть.
Насчет реала -
1. Стрелял в детстве с самодельного (когда всем двором Робин гуда посмотрели), лук делал мой брат, очень тяжко натягивался но по времени 1-1.5 сек.
2. Стрелял из спортивного - не более 1 сек.
3. С боевого не стрелял - но знаю что там также скорость натяжения такая же.
Сколько выстрелов сделаю - это уже вопрос усталости а не скорости, так ГГ же и первый выстрел натягивает 5 сек. И это когда лук прокачен уже до 55%. И зачем пятиться (ну я про игру) - выбрал позицию и вперед, я так почти всех мракорисов истребил. В других случаях собака отвлекает.
И какой нафиг баланс? Баланс между классами? По моему тут многие вообще забыли во что играют - это обычная РПГ, хоть и мод, а не ММОРПГ. Баланс между классами (сколько помню играл в одну из них) постоянно то улучшали, то нерфили тот или иной класс, чтобы игроки в пвп имели более менее равные условия. Тут в нем нет никакой необходимости. Про дамаг я ничего и не говорил, нечего мне приписывать, а про скорость натяжения лука. Можно конечно поставить автоприцеливание и стрелять будет быстро но тогда урон режется.
п.с. Странное - или или... но дело ваше. И лук и шпага и порошки - вполне по моему вместе должны ужиться.