Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 99
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.370
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 968
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.857
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.875
Баллы
571
Лучшие ответы
582
Вот так и процветает жёлтая пресса. Кто-то где-то сказал и понеслась. :P

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
628
Баллы
121
Лучшие ответы
2

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
212
Лучшие ответы
41

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.875
Баллы
571
Лучшие ответы
582
@Blackmail01, так-так, вопросы по игре не в том разделе? :P

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
898
Баллы
186
Лучшие ответы
50
@Scout92, Оффтоп в теме для оффтопов получается.::)
А вообще уже неделю как думаю написать гайд о том как регены работают, но не ясно будет ли Ликёр их менять в ближайшей обнове "через месяц". Чтобы 2 раза одну и ту же штуку не делать.
А ещё есть плагин у меня чтобы регены при ускорении времени тоже соответственно регенили в 2 или 3 раза больше в зависимости от настройки ускорения. Тоже в раздумьях стоит ли в доступ выкладывать. Написал его исключительно после того как выучил Хубу на первом круге и выпил всю алкашку + большинство зелий маны чтобы его хоть как-то поддерживать.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.875
Баллы
571
Лучшие ответы
582
@Blackmail01, ну не знаю, по моему хуже не будет, если выложишь. Ликер и так тебя уже запомнил. :)

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
628
Баллы
121
Лучшие ответы
2
Я сразу сюда, чтоб модератор не мучался

Как на ССНК качать хп?
Я понимаю, что там не вопрос, а крик души, но интересно, что можно на это ответить?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.875
Баллы
571
Лучшие ответы
582
Ну я сначала и сам хотел написать - за урон (спс кэп). А потом подумал, что все равно Darkside все расскажет и покажет, потому что он на этом ССнК уже собаку съел. Так что решил зачилиться.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
628
Баллы
121
Лучшие ответы
2
А потом подумал, что все равно Darkside все расскажет и покажет, потому что он на этом ССнК уже собаку съел. Так что решил зачилиться.
Так оно смешно было. Ни одного лп (пироги и пермачи сюда же) в хп вкладывать не хочу! Как прокачать хп?

Сверху Снизу