Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 97
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.358
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 962
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.854
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
202
Лучшие ответы
15
@BBDD, да это все происки Ликера. Вон в Гильдиях бегал одержимым - и ничего, живой. :)
Ликёр бегал в Гильдиях ? Ничего себе, ещё и одержимым.
Подождите, он же итак одержимый, разве нормальный человек годами бы здесь смог находиться... Зачем ему ещё Гильдии? Я запутался.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.875
Баллы
571
Лучшие ответы
582
@Sh.k.i.d., все сложно, там идет искривление пространства и времени. :) Если, что - на царя-батюшку никто не наезжает, это все шутки-прибаутки.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
202
Лучшие ответы
15

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
627
Баллы
121
Лучшие ответы
2
@Scout92, Пан Ликёржик Гильдиями одержим?? Ой Вэй... Теперь понятно, почему Обнова никак выйти не может

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.875
Баллы
571
Лучшие ответы
582
@BBDD, ну да, как много недопонимания, если вначале предложения не написать "Я". :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.576
Баллы
582
Лучшие ответы
269
@Scout92, Пан Ликёржик Гильдиями одержим?? Ой Вэй... Теперь понятно, почему Обнова никак выйти не может
Конечно, времени то нет там - руду поскребсти, козлов подоить, шнурки погладить....

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
202
Лучшие ответы
15
@BBDD, ну да, как много недопонимания, если вначале предложения не написать "Я". :D
Так, аға, Вы опять меня запутали. Получается: "Я, пан Ликёржик, одержим Гильдиями..." Это правда, потеряли мы самодержца ?:'(

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.875
Баллы
571
Лучшие ответы
582
Ладно, я теперь понимаю Пескова. Без комментариев. :S

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Что-то личное к чехословакам?

Нет, мне просто игра не зашла, удары не ощущаются, врагов словно палкой тыкаю, импакта ноль, беготни много, сражения не понравились, сплошное расследование и пьянка со святошей, а на вторую часть железо слабое, что бы пробовать)
--- Добавлено: ---

Конечно, времени то нет там - руду поскребсти, козлов подоить, шнурки погладить....
Репку подергать везде :P:)

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
627
Баллы
121
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу