Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
п.с. Про натяжение, хотелось бы спросить Ликера - ты лук когда нибудь держал в руках, ну а тем более стрелял? ппц че за логика у чела, лук натягивается 4-5 сек.
@Divik, так я выше писал и про дар богов и про 100% прокачку лука, в итоге максимум снижает до 2 сек примерно (надо перепроверить если сейв остался). А изначально играл вообще по старому, т.е. в автоприцелом, но это на готической канало, т.к. там ловкость до 1.5к поднял, а когда даже не КС, а ту же готическую настроил на макс показатели мобов, тогда и озадачился и узнал что урон выше.
@freepercepter, я за лучника пока не играл, но сейчас всю правду расскажу. Он может стрелять и без натяжения - быстро, но мало урона и с натяжением - медленно, но урона побольше. Если сделать и быстро и с уроном - получится вообще имба.
Можно кстати представить, что за это время он не просто "натягивает", а еще и выцеливает уязвимую точку.
А ведь действительно, это же фентезийная игра)) А че мы по земле ходим - надо летать, нафих законы физики, это фентези) Однако... выпил банку ускорения, он слегка ускоряется, в отличие от оригинала, а качнешь ловкость оч много - бегает как сайгак. Не физика ли? Пусть не совсем как у нас в реале но все же. А вот скелетов... да вот юзнул тут в реале один свиток, думал фигня вранье все, в реале не работает, но тут вот - ты появился)
@freepercepter, я за лучника пока не играл, но сейчас всю правду расскажу. Он может стрелять и без натяжения - быстро, но мало урона и с натяжением - медленно, но урона побольше. Если сделать и быстро и с уроном - получится вообще имба.
Можно кстати представить, что за это время он не просто "натягивает", а еще и выцеливает уязвимую точку.
У меня такой на готической был с 1.5к ловкости, и стрелял с автоприцелом, тем самым как орки арбалетами (что кстати отдельный вопрос) но на кс так уже не пойдет) Тут над макс урон выжимать)
п.с. про орков. Ща опять какой-нить умник конечно начнет рассуждать про то что игра фентезийная, НО - ну какие то законы физики ж должны работать не? Арбалет заряжается в 3 а может и 5 раз дольше чем натягивается тетива на луке, но только не тут)) Орки стреляют арбалетами как пулеметчики, ГГ натягивает тетиву в 5 раз долльше, а у мобов магов мана ваще бесконечная)))
--- Добавлено: ---
@Agri, я тут недавно видел топик про то как ты с двуручем оч быстро прошел. Заценю такое же когда луком сделаешь такой проход
--- Добавлено: ---
@Scout92, уязвимая точка сколько я не стрелял луком (а стрелял оч много и по разным местам мобов) ее нет. Такое есть в Готике 3 когда в голову, но тут я такое не наблюдал