Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
п.с. Про натяжение, хотелось бы спросить Ликера - ты лук когда нибудь держал в руках, ну а тем более стрелял? ппц че за логика у чела, лук натягивается 4-5 сек.
@Divik, так я выше писал и про дар богов и про 100% прокачку лука, в итоге максимум снижает до 2 сек примерно (надо перепроверить если сейв остался). А изначально играл вообще по старому, т.е. в автоприцелом, но это на готической канало, т.к. там ловкость до 1.5к поднял, а когда даже не КС, а ту же готическую настроил на макс показатели мобов, тогда и озадачился и узнал что урон выше.
@freepercepter, я за лучника пока не играл, но сейчас всю правду расскажу. Он может стрелять и без натяжения - быстро, но мало урона и с натяжением - медленно, но урона побольше. Если сделать и быстро и с уроном - получится вообще имба.
Можно кстати представить, что за это время он не просто "натягивает", а еще и выцеливает уязвимую точку.
А ведь действительно, это же фентезийная игра)) А че мы по земле ходим - надо летать, нафих законы физики, это фентези) Однако... выпил банку ускорения, он слегка ускоряется, в отличие от оригинала, а качнешь ловкость оч много - бегает как сайгак. Не физика ли? Пусть не совсем как у нас в реале но все же. А вот скелетов... да вот юзнул тут в реале один свиток, думал фигня вранье все, в реале не работает, но тут вот - ты появился)
@freepercepter, я за лучника пока не играл, но сейчас всю правду расскажу. Он может стрелять и без натяжения - быстро, но мало урона и с натяжением - медленно, но урона побольше. Если сделать и быстро и с уроном - получится вообще имба.
Можно кстати представить, что за это время он не просто "натягивает", а еще и выцеливает уязвимую точку.
У меня такой на готической был с 1.5к ловкости, и стрелял с автоприцелом, тем самым как орки арбалетами (что кстати отдельный вопрос) но на кс так уже не пойдет) Тут над макс урон выжимать)
п.с. про орков. Ща опять какой-нить умник конечно начнет рассуждать про то что игра фентезийная, НО - ну какие то законы физики ж должны работать не? Арбалет заряжается в 3 а может и 5 раз дольше чем натягивается тетива на луке, но только не тут)) Орки стреляют арбалетами как пулеметчики, ГГ натягивает тетиву в 5 раз долльше, а у мобов магов мана ваще бесконечная)))
--- Добавлено: ---
@Agri, я тут недавно видел топик про то как ты с двуручем оч быстро прошел. Заценю такое же когда луком сделаешь такой проход
--- Добавлено: ---
@Scout92, уязвимая точка сколько я не стрелял луком (а стрелял оч много и по разным местам мобов) ее нет. Такое есть в Готике 3 когда в голову, но тут я такое не наблюдал