Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
582
Лучшие ответы
272
- Перешел в 4-ю главу, как открывать сундуки?
В 5 главе свиток с обучением взлому упадёт с Гиннока. Открывать сундуки в 4 главе было бы имбово.
- Я уже 25 уровня, но как попасть в город?
Уже никак. Перекачался. Стража боится такую машину в город пускать.
- Магический посох. Неправильная анимация. Разрабы его хоть раз в руках держали? Им же не так воюют.
Пришли мы как-то с женой сражаться на магических посохах........
- Баг с воровской гильдией. Сдал воров в первой главе. Где Кассия? Не могу получить квест на огромный рубин.
Решила не иметь дел с крысой и пошла сама за рубином. Очевидно же.

Билд Ван Хельсинга:muscle:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.901
Баллы
571
Лучшие ответы
583
Да это ещё что. Вон есть игры типа дьяблы, где в каждой руке можно по арбалету носить и просто веером всех расстреливать.

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
п.с. Про натяжение, хотелось бы спросить Ликера - ты лук когда нибудь держал в руках, ну а тем более стрелял? ппц че за логика у чела, лук натягивается 4-5 сек.
Уважаемый, а Вы фаерболом когда-нибудь стреляли? И по сколько скелетов призываете? Что за претензии в фэнтезийной игре!?

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@Divik, так я выше писал и про дар богов и про 100% прокачку лука, в итоге максимум снижает до 2 сек примерно (надо перепроверить если сейв остался). А изначально играл вообще по старому, т.е. в автоприцелом, но это на готической канало, т.к. там ловкость до 1.5к поднял, а когда даже не КС, а ту же готическую настроил на макс показатели мобов, тогда и озадачился и узнал что урон выше.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.901
Баллы
571
Лучшие ответы
583
@freepercepter, я за лучника пока не играл, но сейчас всю правду расскажу. Он может стрелять и без натяжения - быстро, но мало урона и с натяжением - медленно, но урона побольше. Если сделать и быстро и с уроном - получится вообще имба.
Можно кстати представить, что за это время он не просто "натягивает", а еще и выцеливает уязвимую точку.

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Уважаемый, а Вы фаерболом когда-нибудь стреляли? И по сколько скелетов призываете? Что за претензии в фэнтезийной игре!?
А ведь действительно, это же фентезийная игра)) А че мы по земле ходим - надо летать, нафих законы физики, это фентези) Однако... выпил банку ускорения, он слегка ускоряется, в отличие от оригинала, а качнешь ловкость оч много - бегает как сайгак. Не физика ли? Пусть не совсем как у нас в реале но все же. А вот скелетов... да вот юзнул тут в реале один свиток, думал фигня вранье все, в реале не работает, но тут вот - ты появился)

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.531
Баллы
542
Лучшие ответы
239
В энтом вашем сранном нб магия не по законам физики пашет >:(

Screenshot_205.jpg

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.901
Баллы
571
Лучшие ответы
583
У меня по ней 3-як был, мне норм. :S

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@freepercepter, я за лучника пока не играл, но сейчас всю правду расскажу. Он может стрелять и без натяжения - быстро, но мало урона и с натяжением - медленно, но урона побольше. Если сделать и быстро и с уроном - получится вообще имба.
Можно кстати представить, что за это время он не просто "натягивает", а еще и выцеливает уязвимую точку.
У меня такой на готической был с 1.5к ловкости, и стрелял с автоприцелом, тем самым как орки арбалетами (что кстати отдельный вопрос) но на кс так уже не пойдет) Тут над макс урон выжимать)

п.с. про орков. Ща опять какой-нить умник конечно начнет рассуждать про то что игра фентезийная, НО - ну какие то законы физики ж должны работать не? Арбалет заряжается в 3 а может и 5 раз дольше чем натягивается тетива на луке, но только не тут)) Орки стреляют арбалетами как пулеметчики, ГГ натягивает тетиву в 5 раз долльше, а у мобов магов мана ваще бесконечная)))
--- Добавлено: ---

@Agri, я тут недавно видел топик про то как ты с двуручем оч быстро прошел. Заценю такое же когда луком сделаешь такой проход :)
--- Добавлено: ---

@Scout92, уязвимая точка сколько я не стрелял луком (а стрелял оч много и по разным местам мобов) ее нет. Такое есть в Готике 3 когда в голову, но тут я такое не наблюдал :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
582
Лучшие ответы
272
Сверху Снизу