Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.475
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.005
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.895
Баллы
571
Лучшие ответы
582
@BBDD, ну можно ещё у статуй попросить. Да не знаю я, отстань. ??? Я вообще недавно сейа выложил с 3 к хп перед данжем - так что не по адресу вопрос. :unamused:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.612
Баллы
582
Лучшие ответы
272

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
и? ну я как бы в курсе - шифт+z показывает экран прокачки статов, распределения набитого урона как в другом снк там нет, просто инфа.

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну поглядим как будет дальше, просто лукарем процесс оч долго идет, щас порошки более менее подтянул.

@Имаго, в ловкость я лп не кидаю, т.к. все в порошки идет, ток в самом начале немного закинул в лука, чтобы хоть чем-то было играть.
Насчет реала -
1. Стрелял в детстве с самодельного (когда всем двором Робин гуда посмотрели), лук делал мой брат, очень тяжко натягивался но по времени 1-1.5 сек.
2. Стрелял из спортивного - не более 1 сек.
3. С боевого не стрелял - но знаю что там также скорость натяжения такая же.
Сколько выстрелов сделаю - это уже вопрос усталости а не скорости, так ГГ же и первый выстрел натягивает 5 сек. И это когда лук прокачен уже до 55%. И зачем пятиться (ну я про игру) - выбрал позицию и вперед, я так почти всех мракорисов истребил. В других случаях собака отвлекает.

И какой нафиг баланс? Баланс между классами? По моему тут многие вообще забыли во что играют - это обычная РПГ, хоть и мод, а не ММОРПГ. Баланс между классами (сколько помню играл в одну из них) постоянно то улучшали, то нерфили тот или иной класс, чтобы игроки в пвп имели более менее равные условия. Тут в нем нет никакой необходимости. Про дамаг я ничего и не говорил, нечего мне приписывать, а про скорость натяжения лука. Можно конечно поставить автоприцеливание и стрелять будет быстро но тогда урон режется.

п.с. Странное - или или... но дело ваше. И лук и шпага и порошки - вполне по моему вместе должны ужиться.
Есть дар богов на ускорение натягивания лука же. Может для этого делали натягивание долгим. Ну и в конце концов натягивание до зеленой мишени - это всего то дополнительный бонус к урону. Не сама стрельба, можешь сразу стрелять.
Тут мне недавно это пояснили. В общем смысл такой: стреляешь не натягивая - это уже есть полный урон, связанный с твоей ловкостью и навыком владения, а если натягиваешь, то получаешь бонус, добавку к этому урону. Правда существенную, иногда аж в два раза больше, поэтому я и думал, что это полный урон, а без натяга типа недоурон, оказалось - нет, натягивание всего лишь бонус.
Стреляй не натягивая и стреляй не всегда натягивая - вариативность :)
Главное дальнобою то что эти пара секунд, чем больше навык владения от 1 до 100% - тем стрельба дальше становится, пуляй издалека, из очень далека, пока враг бежит, успевается натягивать, ну а когда не успевается, ну так пульни два раза, а то и три раза.
Это же игра, просто прими как данность, что де тут вот такое вот состояние дел.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.628
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Двойной выстрел с арбалета.... Это прекрасно :D Новое слово в науке и технике. А тройной есть? :P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.895
Баллы
571
Лучшие ответы
582
@TraZag, предполагаете некое колдунство? :think: Ну для фентези игр все подобные навыки абсолютно нормальны.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
645
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Вдохновившись одной дискуссией, решил подготовить небольшой список важных вопросов. По каждому, естественно, будет создана отдельная тема в соответствующем разделе.
- Перешел в 4-ю главу, как открывать сундуки?
- Я уже 25 уровня, но как попасть в город?
- Магический посох. Неправильная анимация. Разрабы его хоть раз в руках держали? Им же не так воюют.
- Баг с воровской гильдией. Сдал воров в первой главе. Где Кассия? Не могу получить квест на огромный рубин.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.895
Баллы
571
Лучшие ответы
582
@BBDD, очень важные и интересные вопросы. Предвкушаю бурное обсуждение.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
645
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@Scout92, Конечно важные. Информации на форуме нет, как в ЭТО играть вообще непонятно.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.895
Баллы
571
Лучшие ответы
582
@BBDD, остаётся только башне Ксардаса остаться жить - так себе геймплей. :(
Хотя плюсы тоже есть - аренду платить не надо.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
645
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Двойной выстрел с арбалета.... Это прекрасно :D Новое слово в науке и технике. А тройной есть? :P
Вообще-то, в НБ всё делается согласно историческим документам. 17 век, секретная разработка КБ Страдивари

Gemini_Generated_Image_w23vilw23vilw23v.jpg

Сверху Снизу