Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что насчет Долины Зомби? Недавно вышло последнее издание от автора, он там вроде убрал баги, выпилил механику стресса(там герой возле мертвых набирает стресс и умирает если сотка набирается), убрал лишние гадкие квесты, зомби не такие живучие как раньше и тд.
В Грязном Болоте? Там геймплей получше чем в Ночи Ворона, не знаю как в сравнении с НБ но добавили две кнопки для приемов специальных, бои с боссами круты
А как собственно играется в Гильдиях? Стримы смотреть не хочется, интересует чисто мнение людей, я помню попробовал поиграть и мод словно намекает что я должен бегать каждый день рубить доски Торбену и собирать репу, попутно поедая стряпню жены Лобарта, занимаясь рутиной туда сюда.
Нб очень тащит боёвкой и прокачкой.
Я думал такой, хм чё нить более близкое к оригу пройти. Поставил кузнеца, и чёт приуныл.
А сча пока отошел от готику, жду пока Ликер закончит КС и потом опять ворвусь )
Ну не наю, мне пока Гильдии не кажутся особо душными. Может потому-что без СнК играю и на нормале. Сейчас вот до ДР дошел, скучновато его снова чистить. Оно конечно отличается от НБ-шного, но что-то орды орков энтузиазма не придают.