Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 412
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 749
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.648
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.157
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.779
Баллы
571
Лучшие ответы
574
Ну да, атмосфера есть, но геймлей не особо интересный, особенно после Ночи Ворона.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
212
Лучшие ответы
41
А хотя, сейчас посмотрел Грязное болото это тоже на Готике 2. Странно, мне почему то казалось, что нет.

Да я сейчас в Гильдиях пока завяз.
Что насчет Долины Зомби? Недавно вышло последнее издание от автора, он там вроде убрал баги, выпилил механику стресса(там герой возле мертвых набирает стресс и умирает если сотка набирается), убрал лишние гадкие квесты, зомби не такие живучие как раньше и тд.

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
322
Баллы
136
Лучшие ответы
4

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Ну да, атмосфера есть, но геймлей не особо интересный, особенно после Ночи Ворона.
В Грязном Болоте? Там геймплей получше чем в Ночи Ворона, не знаю как в сравнении с НБ но добавили две кнопки для приемов специальных, бои с боссами круты

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.779
Баллы
571
Лучшие ответы
574
@DarknessLord, не я про Готику 1. Про Долину Зомби не слышал. Где стока времени взять, чтобы все пройти? :)

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
322
Баллы
136
Лучшие ответы
4

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
212
Лучшие ответы
41
А как собственно играется в Гильдиях? Стримы смотреть не хочется, интересует чисто мнение людей, я помню попробовал поиграть и мод словно намекает что я должен бегать каждый день рубить доски Торбену и собирать репу, попутно поедая стряпню жены Лобарта, занимаясь рутиной туда сюда.

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
322
Баллы
136
Лучшие ответы
4
Нб очень тащит боёвкой и прокачкой.
Я думал такой, хм чё нить более близкое к оригу пройти. Поставил кузнеца, и чёт приуныл.
А сча пока отошел от готику, жду пока Ликер закончит КС и потом опять ворвусь )

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
212
Лучшие ответы
41

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.779
Баллы
571
Лучшие ответы
574
Ну не наю, мне пока Гильдии не кажутся особо душными. Может потому-что без СнК играю и на нормале. Сейчас вот до ДР дошел, скучновато его снова чистить. Оно конечно отличается от НБ-шного, но что-то орды орков энтузиазма не придают.

Сверху Снизу