Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 347
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 719
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.626
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.147
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
322
Баллы
136
Лучшие ответы
4
А как собственно играется в Гильдиях? Стримы смотреть не хочется, интересует чисто мнение людей, я помню попробовал поиграть и мод словно намекает что я должен бегать каждый день рубить доски Торбену и собирать репу, попутно поедая стряпню жены Лобарта, занимаясь рутиной туда сюда.
Ги, мне больше солянку напоминают а не один большой целый мод.
Да есть свои +- но - для меня больше, и самый главный это духота. Не сложность, а именно духота.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Ну не наю, мне пока Гильдии не кажутся особо душными. Может потому-что без СнК играю. Сейчас вот до ДР дошел, скучновато его снова чистить. Оно конечно отличается от НБ-шного, но что-то орды орков энтузиазма не придают.
Нуу, я з СНК играл раза 2 максимум и то это было когда АБ допиливался, первый раз случайно поставил и не понимал почему у меня статки растут сами, а очков навыков мало, в итоге читами игру прошел(тогда новичком был), второй раз не понравилось чисто СНК, после чего и не пытаюсь

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.767
Баллы
571
Лучшие ответы
573
Мне кстати в Гильдиях понравилась новая лока - Хиденваль, вот от нее прям вайб 1-ой Готики. Может как раз из какого мода перенести Готики 1.

Ну да, СнК чаще всего не сбалансированы.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Мне кстати в Гильдиях понравилась новая лока - Хиденваль, вот от нее прям вайб 1-ой Готики. Может как раз из какого мода перенести Готики 1.
Я где то видел тексты форумчан, что для них это самая душная локация :)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.767
Баллы
571
Лучшие ответы
573
@DarknessLord, да нууу, норм. Квестов довольно много, есть небольшой город с мастерами и верхним кварталом, фермы, шахта. Короче мини Хоринис. :)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
второй раз не понравилось чисто СНК, после чего и не пытаюсь
Оно не нравится или нет там, оно просто усложняет игру там, а не облегчает ее как тут. Вроде как сказали на форуме что СНК окупится где то в ДР уже, но надо понимать что ДР это не 1-2 локи как в НБ а дофига лок. Притом это хорошие локи, они может даже повыше уровнем чем Ликеровские, например Вальдус с его диалогами живыми и квестом пастуха, бегать ты там будешь по максимуму - страдая от СНК. Во 2й же локе моему магу выкатили требования по мане, чтобы обосновать что гожусь в подмастерья(кест как начальный в ваниле - надо доказать чтобы стать гражданином) либо давай 750 монет, а у тебя из за снк ее 40. А денег в моде нет вобще до Яркендара, где ты приходишь в лагерь пиратов и выигрываешь в азартные игры за 10 минут больше чем до этого за всю игру заработал со всех источников). Он мод контрастов в чем то прям Гильдии на голову выше того же НБ, но вот что касается дружелюбности к пользователю, чтобы его не душить, тут труба. Пример из того же ярика, бежишь в храм за зеленой табличкой, тебя встречают 2 огнеящера на пути, но огнеящеры это не только проблема для мага огня(по огненным мобам не идут урон огня вобще, по зомби например не идет урон у некра его рунами), у мобов сильных и боссов тут работает автохил. То есть когда ты снимаешь мобу хп, он без каста без кд без задержек бесплатно колдует на себя хил проком, и так там 5 раз по моему, но ты не можешь не трогать этих ящеров, потому что наверху стоят печеньки которых придется выманивать по этому спуску из храма, потому что по ним почти не идет урон и тебе придется бегать и прыгать.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.767
Баллы
571
Лучшие ответы
573
@Tumlik, ну я читал недавно в разделе Гильдий, что СнК вообще простейший из-за багов в новом крафте. Автохил - просто считай, что у монстра больше хп и все. Иногда получается убить до срабатывания хила, если урона за пару тычек хватит.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Оно не нравится или нет там, оно просто усложняет игру там, а не облегчает ее как тут. Вроде как сказали на форуме что СНК окупится где то в ДР уже, но надо понимать что ДР это не 1-2 локи как в НБ а дофига лок. Притом это хорошие локи, они может даже повыше уровнем чем Ликеровские, например Вальдус с его диалогами живыми и квестом пастуха, бегать ты там будешь по максимуму - страдая от СНК. Во 2й же локе моему магу выкатили требования по мане, чтобы обосновать что гожусь в подмастерья(кест как начальный в ваниле - надо доказать чтобы стать гражданином) либо давай 750 монет, а у тебя из за снк ее 40. А денег в моде нет вобще до Яркендара, где ты приходишь в лагерь пиратов и выигрываешь в азартные игры за 10 минут больше чем до этого за всю игру заработал со всех источников). Он мод контрастов в чем то прям Гильдии на голову выше того же НБ, но вот что касается дружелюбности к пользователю, чтобы его не душить, тут труба. Пример из того же ярика, бежишь в храм за зеленой табличкой, тебя встречают 2 огнеящера на пути, но огнеящеры это не только проблема для мага огня(по огненным мобам не идут урон огня вобще, по зомби например не идет урон у некра его рунами), у мобов сильных и боссов тут работает автохил. То есть когда ты снимаешь мобу хп, он без каста без кд без задержек бесплатно колдует на себя хил проком, и так там 5 раз по моему, но ты не можешь не трогать этих ящеров, потому что наверху стоят печеньки которых придется выманивать по этому спуску из храма, потому что по ним почти не идет урон и тебе придется бегать и прыгать.
Я всегда играю классически, будь это НБ, АБ и так далее. В самих гильдиях тоже так играл, без СНК, я не знал что мне делать, денег не было, пришел в город, немного побегал и стал кузнецом, денег нет, ковать не выходит, все стоит дорого, негде дать толчок что бы вырваться с бездны беспомощности, в итоге решил побегать по Хоринису, осилить мог гоблинов, в соло волков, падальщиков, кротокрысов и то, если гоблинов было больше 1 то гг отправляли к Белиару, повсюду растения собирал но пользы не было от них, походил возле таверны, потом где то прочел, что руда для кузнеца была под городом в пещере(там где поворачиваешь вниз в долину вместо того что бы идти вверх в сторону Акила) но меня встретили мертвецы, после чего я дропнул мод

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.767
Баллы
571
Лучшие ответы
573
Ну вообще СнК обычно сложнее вначале и проще в средине/конце. Мне чем без СнК нравится - можешь сразу себе 30 владения вкачать, а не зачищать все в позе рака. :)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Тут чтобы ковать надо выучить добычу руды, она возле города, но подходы охраняются варгами например. И она ограничена на день добываешь пару десятков руды из которых можешь выплавить 2 заготовки в день, весь мод в ограничениях когда тебе надо скипать дни, а скипать их нельзя, потому что нельзя проспать сутки.
если урона за пару тычек хватит.
Тут не хватит у мага, так как без новой главы круг выучить нельзя. Хотя деньги у гг появляются после лагеря пиратов.

Сверху Снизу