Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@DarknessLord, ну, некоторые любят сразу посложнее - типа, не дай Бог в казуалы запишут. Потом правда любят поныть, что им сложно и надо доп. плюшки вводить.
я так то и вторую еще не успел до конца дойти. лет пять назад до плато древних дошел помню. вот дошел до второй главы пока, иду не спеша. просто читал в максимизации опыта, что надо довести Диего, а куда не знал. сложность КС, а то на готической начал, слишком легко показалось...
Ну первая Готика не особо интересная, кста. Я ее уже после Ночи Ворона проходил и она понравилась меньше.
Что-то чувствую, сейчас набегут защитники и любители именно первой части - но я сразу скажу, что это ИМХО и никому не навязываю.
Нууу, к сожалению первая готика мало разбалованная модами, поэтому она сейчас не слишком популярна, но сама она мне показалась готичнее второй, мир мал но хороший и атмосферный. Жаль что сиквел так и не вышел от пираний
Мне из модов там Диккурик понравился, но вроде его так и не закончили полностью. Потом слышал есть мод "Грязное болото" - хочу его тоже как-нить заценить.
Мне из модов там Диккурик понравился, но вроде его так и не закончили полностью. Потом слышал есть мод "Грязное болото" - хочу его тоже как-нить заценить.
Зацени, мод годный, может оттолкнуть когда увидишь что вся игра строится на кусках Яркендара, но подача контента там качественна, герой живой, магия тоже уникальна, а сами локи хороши сделаны