Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@DarknessLord, ну, некоторые любят сразу посложнее - типа, не дай Бог в казуалы запишут. Потом правда любят поныть, что им сложно и надо доп. плюшки вводить.
я так то и вторую еще не успел до конца дойти. лет пять назад до плато древних дошел помню. вот дошел до второй главы пока, иду не спеша. просто читал в максимизации опыта, что надо довести Диего, а куда не знал. сложность КС, а то на готической начал, слишком легко показалось...
Ну первая Готика не особо интересная, кста. Я ее уже после Ночи Ворона проходил и она понравилась меньше.
Что-то чувствую, сейчас набегут защитники и любители именно первой части - но я сразу скажу, что это ИМХО и никому не навязываю.
Нууу, к сожалению первая готика мало разбалованная модами, поэтому она сейчас не слишком популярна, но сама она мне показалась готичнее второй, мир мал но хороший и атмосферный. Жаль что сиквел так и не вышел от пираний
Мне из модов там Диккурик понравился, но вроде его так и не закончили полностью. Потом слышал есть мод "Грязное болото" - хочу его тоже как-нить заценить.
Мне из модов там Диккурик понравился, но вроде его так и не закончили полностью. Потом слышал есть мод "Грязное болото" - хочу его тоже как-нить заценить.
Зацени, мод годный, может оттолкнуть когда увидишь что вся игра строится на кусках Яркендара, но подача контента там качественна, герой живой, магия тоже уникальна, а сами локи хороши сделаны