Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 618
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 812
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.694
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.208
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.034
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Большая ошибка тех кто впервые играет, им кажется готическая слишком легкой и берут сразу КС, а потом застрянешь в логове ассасинов или же на драконах или еще хуже в кошмаре ворона или старом данже в Обители потерянных душ :), сложность выше Готической предназначена для тех, кто прошел игру не раз и знает все фишки, план раскачки и так далее
Кошмар и Обитель - это даже слишком, до первого Хаш-Гора какого-нибудь, Хошкара или Кор Галома дойдут и ...всё, начинай на готическом снова :)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
451
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Кошмар и Обитель - это даже слишком, до первого Хаш-Гора какого-нибудь, Хошкара или Кор Галома дойдут и ...всё, начинай на готическом снова :)
Достаточно будет попасть в 3 главу и стать раком для ищущих, молния у них очень больно бьет даже на готической, просто там у гг хп много и нужного стата, поэтому они умирают быстро, а за кс вообще молчу

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.522
Баллы
582
Лучшие ответы
263
Масиаф, данжи, храмы и прочее - это всё факультативный контент, который необязателен к прохождению. А вот на драконах встрять это действительно провал.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
451
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Масиаф, данжи, храмы и прочее - это всё факультативный контент, который необязателен к прохождению. А вот на драконах встрять это действительно провал.
Я всегда думал что у всех молодых людей пылает огонь зачистить каждый квест и подземелье, разве нет? :):think:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.522
Баллы
582
Лучшие ответы
263
@DarknessLord, да этим тут каждый второй, если не каждый страдает) Просто если эти локи не пройти, то игру не заруинишь, а если драконов не пройдёшь, то всё - добро пожаловать на старт)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
571
Лучшие ответы
575
@DarknessLord, пфф, люди разные, игры проходят по разному. Помню с сокурсником играл в Крутого Сэма, так он в самую гущу пер и часто помирал, а я старался наоборот подальше всех расстреливать. :)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
451
Баллы
212
Лучшие ответы
41
@DarknessLord, да этим тут каждый второй, если не каждый страдает) Просто если эти локи не пройти, то игру не заруинишь, а если драконов не пройдёшь, то всё - добро пожаловать на старт)
Правда такие слова все мимо ушей пропускают и каждый раз, ложась спать думают о пропущенном кусочке территории с гулящим опытом с крипов :)
--- Добавлено: ---

А вот если бы Ликер сделал обязательное убийство Ворона, из-за которого Сатурас бы не отправлял Миксира к Ватрасу, вот была бы потеха, особенно для новоиспеченных жертв Нового Баланса >:D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.522
Баллы
582
Лучшие ответы
263
А вот если бы Ликер сделал обязательное убийство Ворона, из-за которого Сатурас бы не отправлял Миксира к Ватрасу, вот была бы потеха, особенно для новоиспеченных жертв Нового Баланса :D
Я уже представил как там гореть будет у магов с 4 кругом:P:D

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
571
Лучшие ответы
575
Ну этот данж не так то легко открыть новичку. Я когда в возвратку играл, там же был старый данж - так я его и не открыл ни разу. Первый раз в АБ туда попал.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
451
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Ну этот данж не так то легко открыть новичку. Я когда в возвратку играл, там же был старый данж - так я его и не открыл ни разу. Первый раз в АБ туда попал.
Да там в старом данже было намудрено в старых сборках В2.0, туда вроде на легких сложностях кроме последних двух невозможно было попасть, плюс был баг, когда портал не воспринимал улучшенный коготь белиара у статуи за квестовый предмет в активации входа в портал
--- Добавлено: ---

Плюс я пишу за Кошмар Ворона, а не лавовый остров Иле Силя, игрокам бы приходилось в 3 главе идти туда, но это перебор если честно, просто мне бы смешно было, когда новички берут сложнее из-за совершенной легкости на Готической, а тут опля, больно в одном месте в пустыне и кошмаре

Сверху Снизу