Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.281
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.388
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.579
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@Scout92, я думал он пошутил, а оно вот как :o
А чем не угодил... :shrugging:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.206
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@Rokned, видимо поэтому и ник сменил - решил всё с чистого листа начать?:D

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
379
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Это ладно, в плане васянства первое место это конечно лагерь братства, просто лютый антилор и абсурд. Люди которым ГГ помогал в первой части, спустя две недели его не узнают и гоняют по квестам принеси-подай. О том, что они вообще все погибнуть должны были, особенно гуру, о чем кстати ещё проговаривается Фортуно в Ярике, я вообще молчу.
По мне лучше бы довели до ума эту нелепицу, сделав небольшую секту Спящего из орков и выживших послушников, чем вводить новые спорные гильдии.
То есть драконы и прочая чушь может быть, а люди сбившиеся в кучу и придерживающиеся каких то традиций, доводящие это до мастерства, быть такого не может? То что про кого-то не написали в сюжете, значит их не существует? Каждый руководитель сидящий на каких-то веществах должен помнить какую-то шестёрку? Вас не Вася зовут?
То что летать для человека не лорно и абсурдно, и всякая прочая ересь, вас не смущает?
Если брать за основу первую часть, всё что происходит во второй, полная чушь. То что к роялю в кустах добавили клавишь, уже не важно. Нб геймплейный мод, а не сюжетный.

Последнее редактирование:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
покажи мне разницу геймплея за разные виды магов, умник
Я не могу тебе обьяснить того что ты не понял сам.
Геймплей за магов раскрывается на больших сложностях на которых ты не играешь. Поиграй, потом задавай такие вопросы. На маленьких сложностях пиу-пиу и всё.
Поставь укс, гб, ди все дебаффы.

Последнее редактирование:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
379
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Если человек все понял, то ему не были бы нужны твои объяснения..
У него эмоции превалируют над разумом.
Допустим у меня автомат и есть аборигены. Не важно какая у меня специализация, если я умею стрелять, все лягут. А когда у меня в руках нож, то тут раскрывается специализация: этот замораживает, этот больше урона наносит, этот бьёт из хп, начинают работать механики и нюансы. Проблема в огромном количестве урона, поэтому на маленьких сложностях маги все одинаковые, просто "дикорации" разные. А когда нет урона совсем, то тут вспоминаешь, а у гуру есть реген, а я все банки сейчас вдую.
Думаю этого достаточно для понимания.

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
То есть драконы и прочая чушь может быть, а люди сбившиеся в кучу и придерживающиеся каких то традиций, доводящие это до мастерства, быть такого не может? То что про кого-то не написали в сюжете, значит их не существует? Каждый руководитель сидящий на каких-то веществах должен помнить какую-то шестёрку? Вас не Вася зовут?
То что летать для человека не лорно и абсурдно, и всякая прочая ересь, вас не смущает?
Если брать за основу первую часть, всё что происходит во второй, полная чушь. То что к роялю в кустах добавили клавишь, уже не важно. Нб геймплейный мод, а не сюжетный.
В чём эти традиции выражаются? В том что они в первой части отреклись от своего бога и теперь снова ему молятся? Выглядит как шизофрения, но Вас это видимо не особо смущает, ладно...

А то что какой-то Вася две недели назад уже выполнял те же самые квесты на вступление и организовал ВЕЛИКУЮ ЦЕРЕМОНИЮ, а сейчас его все до единого дружно забыли... сомнительно, но окей )
Вы когда на работу выходите после отпуска Вас тоже коллеги не узнают? :D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Поставь укс, гб, ди все дебаффы.
сразу видно любитель анальной сложности, а ничо что мод делался под готическую и балансился?
ещё раз задаю тебе один и тот же вопрос, покажи мне разницу геймплея за магов

Сверху Снизу