Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 718
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 848
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.732
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.228
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.158
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Тема для этого и создавалась.
Чёт не думаю, что тема создавалась специально для срача и хамства) Или для этого ты её создал?
Спорить и отстаивать свою точку зрения, я считаю, надо более сдержанно и обосновано...

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
сразу видно любитель анальной сложности, а ничо что мод делался под готическую и балансился?
ещё раз задаю тебе один и тот же вопрос, покажи мне разницу геймплея за магов
Twitch
Если у человека уровень игры вот такой, то геймплей за мага у него будет всегда.
Переделывать механики игры под чьё то нытьё за бесплатно никто не будет. Поэтому сам включаешь мозги и настраиваешь геймплей магу в игре, опять же сам, разработчик предоставил инструментарий для этого. Про байки "я видел тама такое вау, быро мине сдевайте сдеся" слушать невозможно. Открываешь бюджет разработки и смотришь, сколько потрачено на мотивацию это создать. А в бесплатной модели мотивация что-то делать, далека от нытья с форума.

Чёт не думаю, что тема создавалась специально для срача и хамства) Или для этого ты её создал?
Спорить и отстаивать свою точку зрения, я считаю, надо более сдержанно и обосновано...
Мужик это агрессор, из-за большого количества гормонов которые блокируют страх, и мозги. Поэтому иногда или не совсем иногда заносит. Однако, из-за этого у него вырабатывается иммунитет к чужой агрессии. Если никто, никого не убивает, то всё нормально. Кровь из носа и выбитые зубы, ерунда. Понятно, что когда что-то пишем, мы демонстрируем свою культуру. Помойная речь, это не то что надо демонстрировать и запихивать другим в бошки.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.525
Баллы
582
Лучшие ответы
263
В условиях скопления людей в определенном ареале сраки практически неизбежны. Особенно в местах, предназначенных для выражения своих мнений, которые зачастую расходятся. Темпераменты и типы личности у всех разные - кто то сказал своё мнение и он даже не обратит внимание на противоречие ему. А кто то будет чуть ли не на смерть отстаивать свою точку зрения. Если спорить корректно и аргументированно, то в этом нет ничего страшного, форум отчасти и существует для этого. Но некоторые люди так не умеют или их в разгаре эмоций заносит на поворотах. В таком случае главное уметь хотя бы "опосля" признать что ты не прав был и извиниться за своё поведение.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.158
Баллы
612
Лучшие ответы
108
В реале могут и по организмам настучать за неправильное слово в адрес собеседника, а в 90-х и на нож посодить, если ты свою речь не контролируешь, я как раз жил в неблагоприятном районе города в то время, мне было 16-18 лет где то, вообщем жизнь научила с незнакомыми людьми относительно вежливо разговаривать.
@greenwaider, В отличие от животных у человека развит интеллект и есть абстрактное мышление, поэтому мы можем контролировать свои инстинкты и гормоны. Конечно не все и не у всех.

В инете все смелые, прям герои на диване:D

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.525
Баллы
582
Лучшие ответы
263
я как раз жил в неблагоприятном районе города в то время
Тоже в таком же райончике жил) Компания гопарей молча никогда не била, для того чтобы инициировать драку всегда задавали вопросы, на которые правильных ответов не существовало;D

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Кстати в ДИ можно выбрать только три дебаффа, а не все, так что скорее всего в ДИ он точно не играл :)
Это для обычных смертных, а любезный don puh выложил параметры как менять дебаффы с помощью Гве

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
В реале могут и по организмам настучать за неправильное слово в адрес собеседника, а в 90-х и на нож посодить, если ты свою речь не контролируешь, я как раз жил в неблагоприятном районе города в то время, мне было 16-18 лет где то, вообщем жизнь научила с незнакомыми людьми относительно вежливо разговаривать.
@greenwaider, В отличие от животных у человека развит интеллект и есть абстрактное мышление, поэтому мы можем контролировать свои инстинкты и гормоны. Конечно не все и не у всех.

Это стандартная модель поведения животного: этого я кусаю, а перед этим я виляю хвостиком. Ей умело пользуются дети. Мелко.
Для меня больше интересно как у вас развито мышление и какой культуры вы являетесь.
--- Добавлено: ---

Это для обычных смертных, а любезный don puh выложил параметры как менять дебаффы с помощью Гве
Зачем вы разрушаете песчаные замки.

Последнее редактирование:

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Это какой нужно быть киберкотлетой, чтобы игра на обычных УКС, ГБ и ДИ была слишком проста??

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
586
Баллы
121
Лучшие ответы
2
В реале могут и по организмам настучать за неправильное слово в адрес собеседника, а в 90-х и на нож посодить, если ты свою речь не контролируешь
71.jpg

Я, если что, заранее со всем согласен.

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы