Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 378
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 732
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.636
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.150
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.497
Баллы
582
Лучшие ответы
262
@Rye bun, да бога ради, выражайте, кто ж против? Только сделать это можно по разному.
Если меня позовут в гости на чай с пирогом, а мне он не понравится, то у меня будет 3 путя:
1. Тактично промолчать и воздержаться от комментариев. Может хозяину нравится такой пирог? А за то что у меня другой вкус он не в ответе.
2. Также тактично честно упомянуть, что у пирога есть некоторые недостатки, не смотря на ряд его преимуществ, возможно даже поделиться своим рецептом или посоветовать внести изменения в его. Может быть хозяин и сам чувствует, что с пирогом что то не так и ему как раз не хватает обратной связи, чтобы понять что не так.
3. А можно тупо бросить его на пол, растоптать в кашу, при этом громко орать и материться, говорить какой он криворукий кулинар (при том что он таковым и не является по профессии), разбить в доме всю посуду и насрать в раковину.

В зависимости от воспитания и интеллекта каждый выбирает свой путь, но большинству проще пойти по 3 - тут ума много не надо.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
@Rye bun, а что мешает вам с ним на пару взять и сделать свой мод с блэкджеком и ш.....ми - супер правильный, лорный и чёткий? Ах да, тут же монополия и всех банят.... Простите....
Расслабьтесь, его сообщение нисколько не принижает достоинства царя батюшки, это же все злостный дедушка Трагезе добавил в мод столько нелогичных несостыковок, вот его и можно пинать, а Ликер довел до ума, шлифует по сей день вон

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
@@Rye bun, да бога ради, выражайте, кто ж против? Только сделать это можно по разному.
Если меня позовут в гости на чай с пирогом, а мне он не понравится, то у меня будет 3 путя:
1. Тактично промолчать и воздержаться от комментариев. Может хозяину нравится такой пирог? А за то что у меня другой вкус он не в ответе.
2. Также тактично честно упомянуть, что у пирога есть некоторые недостатки, не смотря на ряд его преимуществ, возможно даже поделиться своим рецептом или посоветовать внести изменения в его. Может быть хозяин и сам чувствует, что с пирогом что то не так и ему как раз не хватает обратной связи, чтобы понять что не так.
3. А можно тупо бросить его на пол, растоптать в кашу, при этом громко орать и материться, говорить какой он криворукий кулинар (при том что он таковым и не является по профессии), разбить в доме всю посуду и насрать в раковину.

В зависимости от воспитания и интеллекта каждый выбирает свой путь, но большинству проще пойти по 3 - тут ума много не надо.
Очень тяжело читать Вашу графоманию, но тут правильно заметили, что речь шла о наследстве Трезеге, поэтому аналогия про пироги и гостей абсолютно не уместна, модеры Нового баланса к этим косякам отношения не имеют.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.021
Баллы
1.381
Лучшие ответы
988
@DKSkulL, :P никто не банил, там другая функция появилась.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.497
Баллы
582
Лучшие ответы
262
@Rye bun, ммм, что то из разряда "я хотел плюнуть в лицо не ему, а вон тому парню, ты просто неправильно понял". Видимо это как-то в корне должно менять ситуацию почему то.... Ну хорошо, допустим. А в огород старины Тразеге метать булыжники значит норма? Почему его видение игры это васянство? Он художник - он так видел. А нам остаётся следовать алгоритму, описанному выше.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.775
Баллы
571
Лучшие ответы
573
Ребят, не ссортесь. :flower:

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да.... ситуация страшная, в разделе НБ какой-то ноунейм посмел усомниться в одной небольшой детали огромного мода Возвращение 2.0.
Бейте в набаты, клеймите негодяя... Демократия в опасности!!!!

А возможно кому-то необходимо просто выйти на улицу и потрогать траву?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
718
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Тут скорее в целом сами авторы готики хотели как-то сделать типо как будто было давно, или что давно было и сейчас всё иначе, а в итоге да, вышел абсурд. А разве вы ребята не были врагами с магами воды? Эти времена давно прошли, это было аж трииии нееедееели назад, у меня уже внуки есть и у них дети, я смутно вспоминаю о тех временах которым две недели, эх времена моей юности. А так, к этому не имеет никакого отношения что Трегезе. что Ликёр с ребятами, так со второй части пошло, типо ляп.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.497
Баллы
582
Лучшие ответы
262
@Rye bun, усомниться можно в чём угодно и в отношении кого угодно. Это даже приветствуется - такое критическим мышлением именуется. Важно лишь одно - КАК это делается. А делается это тремя способами, которые описал выше. Первыми двумя пользуются воспитанные и смышленные люди, последним - нуу, как бы помягче сказать.... Думаю, что все поняли;)

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, КАК это делается..., я не могу избавиться от чувства, что Вы вообще прочитали чужое сообщение и по ошибке сагрились на меня ;D

Тут скорее в целом сами авторы готики хотели как-то сделать типо как будто было давно, или что давно было и сейчас всё иначе, а в итоге да, вышел абсурд. А разве вы ребята не были врагами с магами воды? Эти времена давно прошли, это было аж трииии нееедееели назад, у меня уже внуки есть и у них дети, я смутно вспоминаю о тех временах которым две недели, эх времена моей юности. А так, к этому не имеет никакого отношения что Трегезе. что Ликёр с ребятами, так со второй части пошло, типо ляп.
Да, верно. Такое есть и в оригинале, и мододелы решили развить это дальше :)

Сверху Снизу