Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.281
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.388
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.579
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
сразу видно любитель анальной сложности, а ничо что мод делался под готическую и балансился?
Кстати в ДИ можно выбрать только три дебаффа, а не все, так что скорее всего в ДИ он точно не играл :)

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
В чём эти традиции выражаются? В том что они в первой части отреклись от своего бога и теперь снова ему молятся? Выглядит как шизофрения, но Вас это видимо не особо смущает, ладно...

А то что какой-то Вася две недели назад уже выполнял те же самые квесты на вступление и организовал ВЕЛИКУЮ ЦЕРЕМОНИЮ, а сейчас его все до единого дружно забыли... сомнительно, но окей )
Вы когда на работу выходите после отпуска Вас тоже коллеги не узнают? :D
Речь не про Нб, а про г1 и г2. Г2 это полная чушь, то что они добавили своей уже ничего не меняет.

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
сразу видно любитель анальной сложности, а ничо что мод делался под готическую и балансился?
ещё раз задаю тебе один и тот же вопрос, покажи мне разницу геймплея за магов
Деточка, есть задачки для третьего класса. Если вам интересно решать только их, означает что ваш мозг не развивается. А мне интересно 5, 7, и так далее. Если ты считаешь что усложнение это анал, а не развитие, то смотри первое слово.
Деточка, ещё по тому, что Ликёр рассматривается только как делатель того что "он" создал. Если ему платить хотя бы миллион в месяц, он создаст со временем годный продукт для всех. А так, это кактус, который как-то цветёт в пустыне. А спрашивать с него как будто он в тропиках, это настолько детские представления как устроен мир.
--- Добавлено: ---

Ваше развитие головного мозга считает так, какое развитие такие и умозаключения. Я тоже когда-то так думал, но в отличие от других, мой мозг развивается. Это просто хорошая игра своего времени, только почему-то весь мир так не считает, а лишь малая его часть.

Последнее редактирование:

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Ваше развитие головного мозга считает так, какое развитие такие и умозаключения.
Да, я умственно отсталый, потому что мне нравится Г2, а Вы Великий гений который ориентируется в своих взглядах на "весь мир" и приходит устраивать срачи на форум по Г2.
А ещё Великий гений лучше всех играет в НБ на макс сложности, не зная даже количества дебаффов в ДИ ;D

Сильное заявление, люди у которых мозг развивается обычно этим не бравируют

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
171
Лучшие ответы
7
А то что какой-то Вася две недели назад уже выполнял те же самые квесты на вступление и организовал ВЕЛИКУЮ ЦЕРЕМОНИЮ, а сейчас его все до единого дружно забыли...
Ну они ж укуренные были все время. Странно, что они в принципе друг друга узнавали. Вот у меня сосед профессиональный алкоголик, так он через день со всеми заново знакомится. Плюс, болотникам ещё и Спящий по мозгам ездил и в ухо гудел. Так что ничего удивительного.

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Да, я умственно отсталый, потому что мне нравится Г2, а Вы Великий гений который ориентируется в своих взглядах на "весь мир" и приходит устраивать срачи на форум по Г2.
А ещё Великий гений лучше всех играет в НБ на макс сложности, не зная даже количества дебаффов в ДИ ;D

Сильное заявление, люди у которых мозг развивается обычно этим не бравируют
Сам пошутил, сам посмеялся.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.206
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Вот у меня сосед профессиональный алкоголик, так он через день со всеми заново знакомится.
Это как мой бывший коллега - уже на протяжении 3-4 лет удивляется, что я коржа завёл, когда созваниваемся с ним.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
43
Лучшие ответы
12
Что за срачь устроили? Вас все равно в секту укуренных не возьмут.

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Что за срачь устроили? Вас все равно в секту укуренных не возьмут.
Тема для этого и создавалась. Скрещенные мечи - это готовность отстаивать свою точку зрения. Колпак выпускника вуза - хоть, какое-то включение мозгов и/или наличие опыта.
В том что вы написали нет ни того, ни другого. Обсуждения кутикул и "какая ты красивая" не здесь.

Сверху Снизу