Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 483
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 772
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.675
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.187
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.157
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Scout92, я думал он пошутил, а оно вот как :o
А чем не угодил... :shrugging:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.504
Баллы
582
Лучшие ответы
263
@Rokned, видимо поэтому и ник сменил - решил всё с чистого листа начать?:D

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
285
Баллы
142
Лучшие ответы
14
Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Это ладно, в плане васянства первое место это конечно лагерь братства, просто лютый антилор и абсурд. Люди которым ГГ помогал в первой части, спустя две недели его не узнают и гоняют по квестам принеси-подай. О том, что они вообще все погибнуть должны были, особенно гуру, о чем кстати ещё проговаривается Фортуно в Ярике, я вообще молчу.
По мне лучше бы довели до ума эту нелепицу, сделав небольшую секту Спящего из орков и выживших послушников, чем вводить новые спорные гильдии.
То есть драконы и прочая чушь может быть, а люди сбившиеся в кучу и придерживающиеся каких то традиций, доводящие это до мастерства, быть такого не может? То что про кого-то не написали в сюжете, значит их не существует? Каждый руководитель сидящий на каких-то веществах должен помнить какую-то шестёрку? Вас не Вася зовут?
То что летать для человека не лорно и абсурдно, и всякая прочая ересь, вас не смущает?
Если брать за основу первую часть, всё что происходит во второй, полная чушь. То что к роялю в кустах добавили клавишь, уже не важно. Нб геймплейный мод, а не сюжетный.

Последнее редактирование:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
покажи мне разницу геймплея за разные виды магов, умник
Я не могу тебе обьяснить того что ты не понял сам.
Геймплей за магов раскрывается на больших сложностях на которых ты не играешь. Поиграй, потом задавай такие вопросы. На маленьких сложностях пиу-пиу и всё.
Поставь укс, гб, ди все дебаффы.

Последнее редактирование:

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
285
Баллы
142
Лучшие ответы
14
Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Если человек все понял, то ему не были бы нужны твои объяснения..
У него эмоции превалируют над разумом.
Допустим у меня автомат и есть аборигены. Не важно какая у меня специализация, если я умею стрелять, все лягут. А когда у меня в руках нож, то тут раскрывается специализация: этот замораживает, этот больше урона наносит, этот бьёт из хп, начинают работать механики и нюансы. Проблема в огромном количестве урона, поэтому на маленьких сложностях маги все одинаковые, просто "дикорации" разные. А когда нет урона совсем, то тут вспоминаешь, а у гуру есть реген, а я все банки сейчас вдую.
Думаю этого достаточно для понимания.

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
То есть драконы и прочая чушь может быть, а люди сбившиеся в кучу и придерживающиеся каких то традиций, доводящие это до мастерства, быть такого не может? То что про кого-то не написали в сюжете, значит их не существует? Каждый руководитель сидящий на каких-то веществах должен помнить какую-то шестёрку? Вас не Вася зовут?
То что летать для человека не лорно и абсурдно, и всякая прочая ересь, вас не смущает?
Если брать за основу первую часть, всё что происходит во второй, полная чушь. То что к роялю в кустах добавили клавишь, уже не важно. Нб геймплейный мод, а не сюжетный.
В чём эти традиции выражаются? В том что они в первой части отреклись от своего бога и теперь снова ему молятся? Выглядит как шизофрения, но Вас это видимо не особо смущает, ладно...

А то что какой-то Вася две недели назад уже выполнял те же самые квесты на вступление и организовал ВЕЛИКУЮ ЦЕРЕМОНИЮ, а сейчас его все до единого дружно забыли... сомнительно, но окей )
Вы когда на работу выходите после отпуска Вас тоже коллеги не узнают? :D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Поставь укс, гб, ди все дебаффы.
сразу видно любитель анальной сложности, а ничо что мод делался под готическую и балансился?
ещё раз задаю тебе один и тот же вопрос, покажи мне разницу геймплея за магов

Сверху Снизу