Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 90
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.337
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 949
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.846
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.874
Баллы
571
Лучшие ответы
581
@ang1, честно/нечестно каждый сам для себя решает - игра одиночная.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.574
Баллы
582
Лучшие ответы
269
Странно, что вроде опытным игрокам, вроде вас, приходится обьяснять подобные вещи.
А мне и не надо это объяснять. Это не мой стиль игры. Я люблю заниматься долгосрочным планированием, но в моменте я импульсивен. Я могу пройти в лес Фрегъяла чисто травок пособирать, а через минуту уже с ноги влетать в весь свинячий хлев Каартуса. И я не откажусь от этой затеи даже с ограниченными сейвами, потому что с ними я просто слетаю в ближайшую сейв-зону и вернусь обратно, а так бы я сделал это на месте, не наводя этот движ-Париж.
Еще тебе ничто не мешает сбегать назад до точки и засейвиться или улететь на тп.
Вот тут то и оно. Зачем тогда эти псевдоограничения? Сейвы Шрёдингера - они вроде ограничены и в то же время нет.
На моей памяти только в одном месте ты действительно долго не мог сохраниться - в Храме Спящего.
Там да, приходилось несколько раз ко входу в инст возвращаться.
А не это ли растягивание геймплея или "душнина" в простонародье? Я бы увидел смысл в ограничениях, если бы можно было сохраниться в начале локации, а в следующий раз строчка сохранения у тебя появится в меня после какого-либо события (убит какой-то моб, повёрнут столб, активирован диалог и т.д.). То есть ты сохранился один раз на входе и всё, снова здесь же ты не можешь, вариант только один - заколбасить 20-30 мобов без ошибки, дойдя до следующего сейва. Или если сейвы будут по КД - сохранился и в следующий раз сейв у тебя разблочится только через 20 минут условно, без привязки к месту. Тут либо стой и жди 20 минут после каждого моба, что не будет делать 99.9% игроков, либо эти 20 минут активничай с риском отъехать. Вот это сложность, планирование и подготовка. А если у тебя есть возможность как дурачок бегать туда-сюда сохраняться неограниченное количество раз, но в ограниченных местах, то это ни что иное как душка - бесполезное времяпровождение в игре. А если ты и сам можешь контролировать этот момент не злоупотребляя излишними сейвами, то зачем тогда тебе эти ограничения? Ты можешь сам не сохраняться по 20-30 минут, а потом сделать сейв в удобном для себя месте
По началу будет непривычно и мб пригоришь пару раз, переигрывая последние дцать минут, отлетев по неосторожности, но быстро привыкнешь.
Именно гореть я и буду и вряд ли к этому привыкну, потому что то, что я уже прошёл для меня это перевернутая страница, к которой я не хочу возвращаться обратно. А если делать это буду раз за разом, то меня это будет дико калить и скорее всего произойдёт дроп. А если подходить к боям прям слишком подготовленно и сейвово, то это означает лишь одно - ты должен быть в перманентном состоянии перекача. Мне интереснее ворваться в стаю мобов будучи дохлишом и всё же размотать их, пускай и не с первого раза, чем ходить перекачем и безопасно шотать их. По этой причине я и НД не играю. Пока что не вижу для себя в этом смысла.

pafn1

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
@ang1, честно/нечестно каждый сам для себя решает - игра одиночная.
да, он привел в пример стримера, тем более который проходил на НД, а для стриминга по моему мнению абузы с/л не уместны

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.874
Баллы
571
Лучшие ответы
581
да, он привел в пример стримера, тем более который проходил на НД, а для стриминга по моему мнению абузы с/л не уместны
Хах, а ты ещё хотел, чтобы я начал стримить. :D

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
506
Баллы
202
Лучшие ответы
20

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.574
Баллы
582
Лучшие ответы
269
Как всегда. Гениев при жизни не понимают и не ценят. Только спустя века становится понятен масштаб личности.
Его уже дважды похоронили и до сих никто не понимает:shrugging:

pafn1

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Зачем выдумывать лишние проблемы? В настройках можно включить таймер отображения времени с последнего сохранения. И каждый может сделать под себя челленж, через сколько минут ему религия сейвится позволяет. Без беготни по точкам.

Значит люди просто не способны оценить гения. Предлагаю в качестве Вояджера-3 отправить Кумани за пределы Солнечной системы. Возможно, внеземной разум найдет применение его способностям.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.874
Баллы
571
Лучшие ответы
581
@pafn1, ну да, инопланетяне подумают, что мы все такие и не сунутся к нам от греха подальше. :)

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
506
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Эх, темнота, а ещё зовётся живая легенда! Реинкарнация отшибает память о прошлых жизнях, а ты и не знал.:o
--- Добавлено: ---

@pafn1, ну да, инопланетяне подумают, что мы все такие и не сунутся к нам от греха подальше. :)
Могут наоборот нахлынуть уму-разуму поучиться.;D

Сверху Снизу