@No PointЯ знаю о чем говорю, т.к. периодически пробовал такое еще в АБ, потом в НБ
Это так не работает.
Ты точно будешь знать, о чем говоришь, когда полностью пройдешь игру в таком формате, а не просто "попробуешь", даже не дойдя до города, отлетев от мухи, просто поленишься перепройти снова и дропнешь, "сделав выводы". (условно)
Я точно знаю, о чем говорю, потому что только так нб прохожу.
@No Pointперестаешь бегать сохраняться каждые 10-15 минут, это просто лень становится, и вот тогда игра начинает подкидывать сюрпризы в виде вылетов спустя 30-40 минут несохраненной игры. Или даже без вылетов - можно банально под текстуру провалиться, такое иногда бывает к сожалению.
Ну, то, что тебе там чето лень один раз кнопку нажать и засейвиться, это уже не проблемы режима.
И о каких вы все вылетах постоянных говорите яхз, у меня их почти никогда нет.
А если даже и есть(крайне редкие), то ну чтож, ничего страшного, бывает, перепройдешь.
В любом случае, тс не просил мнения про опцию про без сейвов, но вы ему начали накидывать, что это какая-то вымышленная "душка". Пришлось поправить и пояснить о принципиально неверном восприятии этой опции.
Да, игра становится не столько сложнее, сколько просто умнее, из-за озвученных выше факторов - планирование, "стратегия", игра "умом" без спешки.
В целом да, каждый играет как ему по кайфу, просто не очень красиво и умно свое непонимание режима, или отсутствие усидчивости и терпения, выдавать за ложную "душку".
Без негатива.