Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 91
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.347
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 950
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.848
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.299
Баллы
401
Лучшие ответы
353
Это так не работает.
Ты точно будешь знать, о чем говоришь, когда полностью пройдешь игру в таком формате, а не просто "попробуешь", даже не дойдя до города, отлетев от мухи, просто поленишься перепройти снова и дропнешь, "сделав выводы". (условно)
@No Point, ну ты повеселил ::)
я проходил игру ПОЛНОСТЬЮ в таком режиме, и без смертей. Я почти любой класс (ну кроме друида) пройду без смертей на УКС. Не важно, будут у меня ограниченные сейвы или нет, я игру пройду без смертей, просто ограничение сохранений добавит времени на ненужную беготню.
Ну, то, что тебе там чето лень один раз кнопку нажать и засейвиться, это уже не проблемы режима.
кнопку мне как раз не лень нажать, а вот бежать куда-то ради того чтобы иметь возможность нажать кнопку - и правда лень, уж простите меня, лентяя)

То что у тебя никогда нет вылетов, это не означает что и у других их нет. У меня хорошее железо, но игра всё равно иногда вылетает

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.874
Баллы
571
Лучшие ответы
581
@Melkor, с такими мыслями тебе надо в раздел с предложениями по игре. ;)

Ох, чувствую снова кучу флуда придется переносить. :(

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
273
Лучшие ответы
28
@Divik, попробуй второй вариант без открытия ЯД.
Ну можно, да надо ли :)
Вот тут на работе почему то жму принтскрин, яндекс-диска на рабочем компьютере нет и никогда не было, но сохраняет же в яндекс-браузере и открывает автоматом в Paint для разных обработок и сохранения в формате jpg.

А вот на домашнем все вышеописанное, хз.

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.574
Баллы
582
Лучшие ответы
269
@Divik, у меня просто только через две клавиши работает.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
273
Лучшие ответы
28

Имаго

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Сложность игры именно в прокачке , подбору билда , распределению статов , сложных боссах / мобов и т.д Когда надо реально подумать а потяну я этого или надо еще пойти в другое место, там подкачаться . А искуственная сложность это как раз : запрет сохранок , запрет тп , запрет ускорения времени , запрет автолута и т.д. то что тупо заставляет игрока больше тратить времени , а не именно сложность в прохождении какого либо места из за отсутствия навыка / прокачки. А про смерти и сейв релоад : так просто ставишь цель допустим 20 смертей( реальных попыток чего либо пройти , а не от провала через текстуры, зависания и т.д.) на весь заход - если больше то дропаешь , и так же будешь думать , но без искусственного затягивания игрового процесса.
Для любителей " сложности " предлагаю на тарелку еды тратить 30минут игрового времени , на снятие шкур 2 часа игрового времени ( чтобты думать , а вдруг ,пока 2 часа буду ждать , шершень рандомный прилетит и убьет , и чистить локу перед лутом )

No Point

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@No Point, ну ты повеселил ::)
я проходил игру ПОЛНОСТЬЮ в таком режиме, и без смертей. Я почти любой класс (ну кроме друида) пройду без смертей на УКС. Не важно, будут у меня ограниченные сейвы или нет, я игру пройду без смертей, просто ограничение сохранений добавит времени на ненужную беготню.
Ну так и написал бы сразу "проходил", а не "пробовал"
И если ты все знаешь, то вроде должен понимать, о чем я говорю?
Точно проходил? )

Видел я тут недавно чей-то вод
Челик вроде гб/ди играл нд вроде
В самом начале игры на поляне с Лестером к падальщику случайно подпулил волка
Тут же вдавил ф12 и переиграл
Как такое можно воспринимать всерьез? Это уже не нд, потому что формально умер "за кадром", еще и с сейвами, в любой момент переигрывающий любой не устраивающий его момент.

Или это у меня клиника и проф деформация после реквы?..
Где нельзя загружаться в бою, если спулил лишнего или накосячил, то разруливай как хочешь.
Где ты сейвишься по большому счету только когда заканчиваешь сессию или если дропает критом.
Где у тебя по факту одна попытка на все.
хз.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.299
Баллы
401
Лучшие ответы
353
@No Point, я понимаю о чем ты говоришь, надеюсь камрад @Scout92 нас простит за флуд.
мои правила ноудеза честные, т.е. нельзя жать F12 в опасной ситуации, когда на тебя заагрены враги, или когда потерял опыт из-за игровых случайностей. Можно загружаться из-за миссклика в диалоге, когда случайно не то выбрал и зафакапил квест.
Есть еще доп. правила, типа нельзя использовать черный туман и превращения для обхода врагов, но это просто для усложнения и вдумчивой игры, чтобы не получать раньше времени то что не заслужил) Например к Креолу можно пройти только перебив всю нежить в пещере и т.д.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.874
Баллы
571
Лучшие ответы
581
Ну поэтому я и написал, что спорить не буду. Каждый сам решает интересен ему так играть или нет. Я тоже прошел разок в таком режиме в АБ, просто потому что тогда на КС выбора не было. Меня задушило. Вначале все равно помираешь от каждого удара, а в конце ты папка, но всё ещё вынужден бегать туда-сюда на сейв - для меня тупо трата времени на неинтересное. Кому-то нравится - тоже хорошо. Отговаривать и переубеждать вообще смысла нет.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Я тут прикинул. Интерессно было бы добавить в режим игры с сохранениями в определенных местах шнапс из ДИ. Тоесть ты бесплатно сохраняешься в доступных местах, а если тебе срочну нужно отлучиться по работе, по семейным делам, или ты знаешь что впереди есть момент с возможным багом да и просто давно не было сохранений и дабы игра не вылетела используешь шнапс и в любом месте сохраняешься. Как и в ДИ шнапс ограничен, но его можно купить/найти.
Уже давно предлагали, бесполезно, там непробиваемое дно

Ну так и написал бы сразу "проходил", а не "пробовал"
И если ты все знаешь, то вроде должен понимать, о чем я говорю?
Точно проходил? )

Видел я тут недавно чей-то вод
Челик вроде гб/ди играл нд вроде
В самом начале игры на поляне с Лестером к падальщику случайно подпулил волка
Тут же вдавил ф12 и переиграл
Как такое можно воспринимать всерьез? Это уже не нд, потому что формально умер "за кадром", еще и с сейвами, в любой момент переигрывающий любой не устраивающий его момент.

Или это у меня клиника и проф деформация после реквы?..
Где нельзя загружаться в бою, если спулил лишнего или накосячил, то разруливай как хочешь.
Где ты сейвишься по большому счету только когда заканчиваешь сессию или если дропает критом.
Где у тебя по факту одна попытка на все.
хз.
Это и называется абуз сейв лоада, что приравнивается к нечестной игре

Сверху Снизу