С Днём России!
  • 2.858
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.075
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.285
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.123
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Сейчас ССнК пробую - в принципе норм, но не привычно после классики. Я бы начальных монстров шпагой бы затыкал, а так приходится с луком максимально гонять.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.009
Баллы
712
Лучшие ответы
326
@Санчес, осторожно, у мастера боя голова закружится от скорости твоих ударов.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
279
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Сейчас ССнК пробую - в принципе норм, но не привычно после классики. Я бы начальных монстров шпагой бы затыкал, а так приходится с луком максимально гонять.
Так с луком даже проще, нет? Максимально быстро во 2 главу и ядовитые стрелы

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.009
Баллы
712
Лучшие ответы
326
@Scout92, а я по классике уже что-то соскучился, надо будет снова катнуть на ней) Для меня уже как-то дико, что на ней можно просто прийти в город и качнуть сразу владение, вынку и профстат до нужных значений и не парить голову как и где выгринживать эти статы:)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.123
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Mosby, ну я некоторых монстров вынужден избегать. Типа, мог бы варга затыкать шпагой, а так никаких стрел не хватит. :) Да я особо не жалуюсь, интересный опыт.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
279
Баллы
123
Лучшие ответы
0
не играйте на АСНК если так не устраивает или вперед опциональный плагин делай все в твоих руках
Не играю, одного раза на всю жизнь хватило, когда после Ярика плюс минус было 400 ловки и 90 владения

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
279
Баллы
123
Лучшие ответы
0

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Неа, 100, когда только он вышел
Ну когда вышел может быть - сейчас таких статов на 100% не будет. Их все равно будет овердохрена, но даже не близко в 400/90

50% кстати видится вполне оптимальным. Вроде и кач идет но у убер-котлетосом не становишься

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
358
Баллы
162
Лучшие ответы
22
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати по поводу моей болванки, она вышла уже неактуальная) Там шапки на +5 к мане нет, так как я начал новую игру до ее появления.

Сверху Снизу