Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 92.239
  • 901
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.433
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.221
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Куда движутся Гильдии?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.478
Баллы
801
Лучшие ответы
307
безконечного Мильтена будет фиксить ( на ирдорате?)
Никогда за годы игры не видел подобного у Мильтена. Это можно увидеть (наверное), если заниматься мастурбацией как с "ушами от Теклы". Но зачем это нужно в конце игры? Кто будет этим заниматься?
P. S. Ты бы ещё нашёл какой-нибудь баг с суперпрокачкой статов после битвы на полях Онара.🤣 Есть множество более важных вещей, чем "обрезание" Мильтена на Ирдорате.

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
521
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Никогда за годы игры не видел подобного у Мильтена. Это можно увидеть (наверное), если заниматься мастурбацией как с "ушами от Теклы". Но зачем это нужно в конце игры? Кто будет этим заниматься?
проще... но уши у Елени а не Текли и там лимит 6 шт
а тут походу безлимит
ето не актуально.... их у Мильтана качають
завтра найду )))
--- Добавлено: ---

а если серйозно --- то я понимаю логику--- дать последний шанс прокачаться и доиграть мод для фулл лузеров...
вот только фулл лузери просто не дойдут до Ирдората

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Эх. Несколько лет назад играл в гильдии за некра. Бросил потому что руна призыва разрослась до невменяемой маны а Алексу было пофигу и он сказал что не будет это менять. Тестеров мол нету. Хотя чем моё сообщение про неадекватную цену в мане было не тестом я не знаю.
Спустя несколько лет решил зайти, почитать, а вдруг мод стал адекватнее. И понял что нет. Что всё ещё хуже стало:) Чёт даже желание играть отпало. Ощущение складывается что Алекс делает мод не для игроков, а для себя, при том что сам в него играть не будет) Может у него дипломная работа длительностью в 10 лет?)

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
521
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Эх. Несколько лет назад играл в гильдии за некра. Бросил потому что руна призыва разрослась до невменяемой маны а Алексу было пофигу и он сказал что не будет это менять. Тестеров мол нету. Хотя чем моё сообщение про неадекватную цену в мане было не тестом я не знаю.
Спустя несколько лет решил зайти, почитать, а вдруг мод стал адекватнее. И понял что нет. Что всё ещё хуже стало:) Чёт даже желание играть отпало. Ощущение складывается что Алекс делает мод не для игроков, а для себя, при том что сам в него играть не будет) Может у него дипломная работа длительностью в 10 лет?)
Играй... Мод норм... Просто форум ето как отзиви на товар интернет магазине..
Все кто купил и товар работает без проблем- не пишут ничего...
А если что то сломалося - сразу комент...

Делай виводи

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Играй... Мод норм... Просто форум ето как отзиви на товар интернет магазине..
Все кто купил и товар работает без проблем- не пишут ничего...
А если что то сломалося - сразу комент...

Делай виводи
Ну да, может и так, кому зашло, тому и писать незачем.

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Ну да, может и так, кому зашло, тому и писать незачем.
писать незачем только тому кто игру досконально знает, у меня каждая попытка пару десятков вопросов\тем на форуме))

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
521
Баллы
325
Лучшие ответы
5
писать незачем только тому кто игру досконально знает, у меня каждая попытка пару десятков вопросов\тем на форуме))
в папке с игрой есть 2 текстових файла -- все патчи за все года... я много там находил инфи ( но нужно искать с конца а то часто многое меняють...) но там есть спойлера ... обидно но что поделаеш...

Karaelstraz

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Ну хз. Куда движется? Туда... Не туда... Начал играть с зимы этого года.
Что дал этот мод? Ну, стал пользоваться форумом. Люблю ковыряться с затыками в прохождении. К поиску решения проблем в тырнете прибегаю редко. Гильдии, ж, без форума не пройти. После первого запоротого прохождения и вычитки на форуме пошло второе запоротое. Там я уже начал писать сам.
Подход к прокачке и ее обязательности.
Тот же НБ. Если ты где и затупил, можно забить. Быть слабым в позднем этапе игры трудно. А вот если ты все отпылесосил, ты -нагибатор. И это скучно. Нет вызова. В Гильдиях я сейчас прохожу первую главу и пылесошу все. Ибо это НЕОБХОДИМО! Я как PVe, нераскачанным ходить и говорить "Азгалор говно слабое", "мамку Агаша в кино водил"(ковыряя по 6 урона), не хочу и не умею. И знаете, это.. правильно что ли... Терпеть не могу болотников. Никогда за них не проходил ни в первой ни во второй в модах. А тут и квесты прошел вступительные. Сейчас, вот, выполнил квест для Тиона(+9к магии), "нрааавца". Вот и погружение подкатило. Ведь когда тебе х..р по колено, можно все пропустить.
Тут, раздолье для манчкиниста получается. Но и обратная сторона. Либо ты после каждого квестового диалога, новой встреченной механики бегаешь, роешь носом, заглядываешь в ассортимент торговцев, либо идешь на форум.
К примеру.
Тион мне дал список требуемых ингредиентов для зелья. Я почитал, ощутил запах подведенного органа к носу, ибо где мне найти левое яйцо ползуна и сердце каменного голема я хз. Добыть нереально. Если и есть это яйцо, оно ползунам, скорее всего, нужнее. Где я, где ползуны. Голема валить? Уменьшение монстра 1 свиток есть. Но стоит ли того? Хз что за награда. Еще и навык потрошения для големов наверное нужен. Нашел случайно, пошел к Георгу квест сдать а его мама еще 15 мин. до 8 не отпускает. Время убить - пошел к торговцу. а там - оно.
И вот, казалось бы. ну пропишите вы, скажем,
"г-н Тион, я тут перед вами в юбке стою голодный. Не по статусу мне с големом биться"
"ну так, дурень, поспрашивай. Кто тут по острову шныряет за ништяками? Охотники вон постоянно где только не охотятся"
идем к охотникам
"Фальк, случаем големов не трофеите?"
"Не, мы ж охотники а не отморозки с луком на валуны такие ходить. Спроси у чертей этих татуированных, Искателей сокровищ" ну или "Каменные големы нам не по зубам обратись к кому по серьезней кто остров изучает" А тут игрок уж сам думает. Автор удочку вручил. Ему спасибо.
И так частенько. Каменная соль нужна? Бегу к торговцам рецептами еды, корчмарям, кухаркам(зря). Какой кузнец потом алхимик?! И пр., и др..
Еще вот магом играть начал. После долгого перерыва, прочитал что магам воровать нельзя, вспомнил как качается воровство и эти часовые забеги по локациям.... Не качать то что приносит опыт и достаток? Нэ можно! Магами, за всю двадцатилетнюю практику в готику, игра пару тройку раз. Не люблю их. Стоишь, руной машешь, ждешь пока победишь. Последний раз вообще в НБ за демонолога пробовал. Кастанул Хубу, стоишь банки маны пьешь и смотришь как за тебя, твоих врагов, демон выигрывает. И это геймплей... Одним словом - Куколдовство.

Сверху Снизу