С Днём России!
  • 1.854
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 770
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Критика

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну если разработчики мода решат что это моду нужно и этому быть, то ради бога а я сам для себя решу потом пользовать это или нет.
Ну я думаю разработчик(и) мода люди здравомыслящие и этого никогда не будет.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
толпа снепперов - огненный дождь и они жарятся
Вот-вот,вот такое мне и не надо,напоминает мне мою дочь и ее любовь к артмоне.В чем прикол скажи мне?Убивать всех огненным дождем.Тебе не то, что перекат,тебе вообще ничего кроме манны не нужно.
Для меня победа над любым врагом-событие,не с камушка,а честно,в ближнем бою,с блоками и отскоками.А когда с двумя орками,в начале,еще слабый,но бьешь одного,блокируешь второго,отскакиваешь от первого,атакуешь второго,пока не уложишь обоих по очереди.Пусть не с первого раза,зато честно,сам,море адреналина.
Любителям заклинаний,аля убить всех,этого не понять.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.646
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну если разработчики мода решат что это моду нужно и этому быть, то ради бога а я сам для себя решу потом пользовать это или нет.
Ну я думаю разработчик(и) мода люди здравомыслящие и этого никогда не будет.
Движок готики далеко не сказка, так что не ждите от нас чудес ;) Но то что с боковым движением надо что то делать - это факт. Оно должно быть полезным...

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Убивать всех огненным дождем.
Огненным дождём даже толпы орков убивать проблематично, не говоря уже про снепперов с 150 резиста от огня. Тем более там ещё и мана нужна, чтобы спамить этим свитком.

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вот-вот,вот такое мне и не надо,напоминает мне мою дочь и ее любовь к артмоне.В чем прикол скажи мне?Убивать всех огненным дождем.Тебе не то, что перекат,тебе вообще ничего кроме манны не нужно.
Для меня победа над любым врагом-событие,не с камушка,а честно,в ближнем бою,с блоками и отскоками.А когда с двумя орками,в начале,еще слабый,но бьешь одного,блокируешь второго,отскакиваешь от первого,атакуешь второго,пока не уложишь обоих по очереди.Пусть не с первого раза,зато честно,сам,море адреналина.
Любителям заклинаний,аля убить всех,этого не понять.
Лол, ну попробуй орков огненным дождем убить, а со стаей драк. снепперов в мили не справиться (во 2й главе) ибо загрызут. Даже 2мя дождями не убить многих, а мелочь почему бы и нет, лучше чем с камня.

Intensite

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Да просто откатите боевку в состояние в1, или новые фишки (шпаги , копья) сломаются?

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Движок готики далеко не сказка, так что не ждите от нас чудес ;) Но то что с боковым движением надо что то делать - это факт. Оно должно быть полезным...
Хм ну люди же верят в Вас, да и в других играх есть - должно быть и в готике, а то ньюфаги не могут же без некоторых элементов геймплея. Да и знаете ли, В2 само по себе уже чудо.

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Единственная проблема с боевкой с которой столкнулся так это анимация боя двуручным топпором на 60% владения, мне кажется она медленней чем анимация 30% Ну или я просто не привык к ней, тестил на наемнике фестере с 1 анимацией раскладывал только так а со второй и пол хп снести не могу.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
а то ньюфаги не могут же без некоторых элементов геймплея.
ньюфаг который прошёл Г1 в 2002 на немецком ...
чёж бомби т так у тебя , 100 раз пишу не нравится кувырки не юзай, полно людей которым они нравятся, а обсуждалось тут как сделать их полезными в мили ( но юзать это некто не кого не обязывает )
Напомню что в В2 кувырки уже есть :flower:

Intensite

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Тонко ;D

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата