Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ой лол. Где в готике ты нашел харизму и характеры персонажей? Нету их там. Максимум гг из себя выдавливает маленькие порции харизмы, но оооочень редко.
Ну, что же ты опять утрируешь. Если молодой, то "всё у нас быстро и куцо," если старый, то "растяяянуто и мееедленно."
И причина вроде "если обрезать, то будет не то" не оправдывает затянутости и скуки. Мне интересно было смотреть в течение минуты, а дальше я просто гадал, когда же она закончится. Да что там, я за это время пошёл и нагуглил эту композицию. Она 6 минут длится! Я таким могу наслаждаться, откинувшись в кресле в наушниках, но никак не в игре, где по большей части динамичный геймплей.
И в чем их харизма заключается? У них какая-то особенная манера речи? Они могут чем-то неожиданно ответить гг? Может, они его троллят в ответ, или у них отменное чувство юмора? Нет, нет и нет.
Может быть, их здорово озвучил Истар, но в самих персонажах я ни в ком харизмы не заметил, уж извините.
От одного благословения Пирокара мурашки по коже бегут и хочется идти в крестовый поход против всех нечестивых созданий, даже если ты сам приспешник Белиара.
@dk5810, не знаю, мне озвучка многих персонажей очень даже по душе. И хоть по большей части проматываю уже её, но в некоторых моментах не могу удержаться и не послушать полностью. Грега, например, вообще не скипаю. В каждом прохождении обязательно спрашиваю Парлана о местонахождении церкви.
@tladsadf, нууу, ладно, убедил.
Хотя, вот если говорить о харизматичных персонажах в готике, то мне в первую очередь г1 вспоминается. Ксардас, Ли, Кор Ангар. В г2 они как-то порастеряли ее, опять же, может из-за озвучки.