О том обильном тексте что повыше наваял.
Просто уж хотелось бы чтобы фанаты хоть поучаствовали в создании чего-то достойного, хоть частично. Понятно что нужно сроки соблюдать и знания иметь, делать так чтобы "продалось".
Уже давно такое ощущение что большинство разработчиков или считают потребительскую аудиторию идиотами или готовы опустить "планку" настолько насколько нужно для наибольшего охвата и покоса бабла от натянутого игрового "эпика".
И это гнусное ощущение не покидает со времени выхода Г3. О-о-о, как там сейчас выражаются? Пригорело? Сдетонировало? Ну, вроде того, пуда два в тротиловом эквиваленте.
Тогда даже начал придумывать продолжение, ну не знаю почему наверное от непринятия того что увидел.
Насочинял у-у-у, понапридумывал ... завязку, историю, цель, сцены, реализация без новопридумываний в игровой мир.
Ну, а когда с технической стороной начал знакомится понял, не туда я полез, тем более сам.
Ну и все, с тех пор только и остались мне для прослушиваний отобранная музыка и фантазия о том где она должна играть и почему ...
И знаете ... неплохая игра получилась в уме
. Без лишней эпичности...
Ну а потом вышел Ризен и на моды подсел