- Реакции
- 9
- Баллы
- 15
- Лучшие ответы
- 0
Slark
Просто не играй.
Ваши сообшщения
144
Готика 2: Возвращение 2.0 - Архив / Re: Готика 2. Аддон Возвращение 2.0 - Обсуждение и общие вопросы
« : 05 Сентябрь 2015, 14:43:47 »
Хватит уже придумывать, давайте релиз скорей
Готика 2: Возвращение 2.0 - Архив / Re: Готика 2. Аддон Возвращение 2.0 - Обсуждение и общие вопросы
« : 04 Сентябрь 2015, 16:12:38 »
Очень сомнительное утверждение.
Нравится по 10 минут убивать одного волка, постоянно использовать save/load и потратить на игру 200+ часов из которых половина будет непонятная "дрочка" самого себя? Твое право, но это явно развлечение не для всех.
Готика 2: Возвращение 2.0 - Архив / Re: [Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?
« : 09 Сентябрь 2015, 18:16:24 »
Месяц только на тестирование инсталлятора
Яснопонятно, ждем релиз в 2016
Уведомлять
Готика 2: Возвращение 2.0 - Архив / Re: Готика 2. Аддон Возвращение 2.0 - Игра и читы после отключения марвина
« : 19 Сентябрь 2015, 12:03:41 »
Вторая половина одержимых что ли подъехала?
Одного бесит, что КТО-ТО будет играть с читами. Какой нервный малый
Второго достали читеры в синг-игре
Третий говорит об использовании читов как о пренебрежении честностью и порядочностью , а главное как о показатели возроста
О, Боже! Какой же бред вы тут понаписали
Да какое вам дело как люди будут играть? Многие люди играю с читами и получают от этого кучу удовольствия. Или это некая зависть по поводу того, что вам придется мучить себя, а кто-то пройдет игру налегке? Так это уже ваши проблемы, тут каждый в праве выбирать.
По вашей логике получается: "сегодня с марвином играешь - а завтра родину продашь". Приплели все что только можно. Бред. Бред. Бред!
Gothic 2: Returning 2.0 / Готика 2: Возвращение 2.0 / Re: Критика В2
« : 27 Декабрь 2015, 21:15:03 »
Релиз не удался.
Лаги на топовых машинах.
Не рабочее меню после смерти (видимо тестеры, проходившие игру ни разу не умерли )
Критические ошибки "access violation"
вылеты во время загрузок.
Скачущая громкость.
Мелкие шрифты.
Ненужная трава, в которой ничего не видно. Чья больная фантазия решила засадить все травой?
Странность в поведении оружия: кулаками больше урона чем палкой или кинжалом.
Персонажи озвучены тремя голосами, а Лестер вообще четырьмя
Думаю нужно релиз отменить и допиливать игру еще.
Ждем Возвращение 2.1 в январе-феврале.
ОтветЦитироватьУведомлять
Gothic 2: Returning 2.0 / Готика 2: Возвращение 2.0 / Re: Возвращение 2.0: Против всех читерских способов прохождения игры
« : 16 Январь 2016, 11:50:05 »
Ты с первого раза не понимаешь что ли? Написал же "как интересно так и играю, разберусь без тебя", то что у тебя из-за этого жопа горит это уже твои проблемы.
Gothic 2: Returning 2.0 / Готика 2: Возвращение 2.0 / Re: Возвращение 2.0: Против всех читерских способов прохождения игры
« : 16 Январь 2016, 11:43:01 »
Цитата: GURU61 от 16 Январь 2016, 11:39:09
Мод делали чтобы проходили без читов и багов, а те кто не хочет проходить так их на кол посодить
Юношеский максимализм во всей красе. Я играю с читами, дальше что? Где мой кол?
Цитата: Dimmell от 16 Январь 2016, 11:41:40
по опыту общения с подобными любителями поиграть в ГВЕ могу сказать, что потом появляется куча странных вопросов на форуме "а почему я не могу завершить/начать квест...", "почему нет НПС" вплоть до нытья "играть неинтересно, слишком легко".
Если бы ваши правки вылазили боком только для вас - ради бога, правьте что хотите! Но и молчите тогда, если что-то не заладилось в игре.
Еще один любитель поучить других? Не одной жалобы на мод я не написал, да и вопроса по прохождению не задал.
« : 16 Январь 2016, 11:32:34 »
Цитата: GURU61 от 16 Январь 2016, 11:07:49
А лучше всего удалить эту тему ибо нефиг читерить и думаю многие со мной согласятся
А то что? Спать не будешь?
Тебе не интересно - не заходи в эту тему, с остальным мы сами разберемся.
Корзина / Re: Возвращение 2.0: Против всех читерских способов прохождения игры
« : 16 Январь 2016, 13:01:40 »
Цитата: Trazege от 16 Январь 2016, 12:57:03
Просто никто не будет тратить свое время в пустую, ибо разработчики и я в том числе ничем тебе не обязаны. Абсолютно ничем... А если что то и делается сейчас, то только из уважения к игрокам,
Ну ты опять себе цену набиваешь
« : 16 Январь 2016, 12:45:59 »
Цитата: Trazege от 16 Январь 2016, 12:38:27
Или что, мир крутится вокруг тебя?
Сказал человек уровень ЧСВ которого зашкаливает. Ты ни единого шанса не упускаешь показать свою важность, или сказать как тебе не охота этим заниматься, но ты такой молодец, что продолжаешь и все тебе за это обязаны. Можешь "заниматься чем-то более интересным", вряд ли будут случаи суицида если ты патч не выпустишь.
« : 16 Январь 2016, 12:38:06 »
Цитата: Trazege от 16 Январь 2016, 12:31:40
поддержка мода вообще может прекратиться
Снова не напугал
Кстати аргумент про "нытьё на форуме, после махинаций с игрой" такой себе, никто вас умолять не будет чинить что-то там. Что хочу, то и ворочу.
« : 16 Январь 2016, 12:26:44 »
Цитата: Trazege от 16 Январь 2016, 12:24:45
Проверки есть просто, они отключены... верну обратно.
Ой-ой-ой, какой кошмар, я очень испугался (нет)
Кстати sbmode меньше всего интересует, другие делай.
« : 16 Январь 2016, 12:14:38 »
Цитата: GURU61 от 16 Январь 2016, 12:12:31
Да если сломается ты же потом 1 на форум ныть побежишь
Да что ты говоришь? Бабка-гадалка что ли? Посмотрите на него, всё он знает, и для кого, что лучше и кто потом куда побежит. Уникум
20
« : 16 Январь 2016, 11:55:50 »
Цитата: GURU61 от 16 Январь 2016, 11:50:19
Ты походу неадекватен раз такое пишешь, так играй. Люди прочитают тему и тоже начнут читерить эта тема только портит людей
Так и играю, как и остальные кто пользуется ГВЕ, но появился какой-то GURU61, у которого так горит, что он не может пройти мимо этой темы, и считает своим долгом навязывать своё мнение "читы это плохо". Кстати люди прочитают эту темы и сами решат что им делать, кто хочет - воспользуется, кто нет - не воспользуется. И твоем мнение их не интересует.
Gothic 2: Returning 2.0 / Готика 2: Возвращение 2.0 / Re: Готика 2: Возвращение 2.0 - Критика
« : Сегодня в 11:44:17 »
Цитата: Trazege от Сегодня в 11:31:05
Сларк, так когда мы там твой супер мод увидим?
Ты свой доделай сначала
Мой мод разумеется вы никогда не увидите, его нет и наверно никогда не будет, так же как и контента в локациях Возвращения. Тема называется "Критика", вот я и критикую. А ты снова скатился к аргументу "Я сделал мод - я большой молодец, вы мод не делали - вы жалкие криворучки, молчите, что бы я вас даже не видел".
3
Gothic 2: Returning 2.0 / Готика 2: Возвращение 2.0 / Re: Готика 2: Возвращение 2.0 - Критика
« : Сегодня в 11:05:40 »
Цитата: Trazege от Сегодня в 10:58:39
А никто и не говорит что они мега интересные и увлекательные.
Ну так по твоей логике: небольшой наполненный хоринес - это плохо, а вот новые пустые локации - это хорошо. Ты ведь старался когда их делал?
Если ты можешь сделать интересней, тогда че ты тут сидишь - клаву в руки и вперед делать. Теоретик...
И в очередной раз все свелось к тому, какой ты молодец
10
« : 16 Январь 2016, 13:05:21 »
Цитата: Riptech от 16 Январь 2016, 13:04:23
а ты ломаного гроша не стоишь
Ты кстати тоже, ну или максимум как жополиз сгодишься
144
« : 05 Сентябрь 2015, 14:43:47 »
Хватит уже придумывать, давайте релиз скорей
« : 04 Сентябрь 2015, 16:12:38 »
Очень сомнительное утверждение.
Нравится по 10 минут убивать одного волка, постоянно использовать save/load и потратить на игру 200+ часов из которых половина будет непонятная "дрочка" самого себя? Твое право, но это явно развлечение не для всех.
Готика 2: Возвращение 2.0 - Архив / Re: [Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?
« : 09 Сентябрь 2015, 18:16:24 »
Месяц только на тестирование инсталлятора
Яснопонятно, ждем релиз в 2016
Уведомлять
Готика 2: Возвращение 2.0 - Архив / Re: Готика 2. Аддон Возвращение 2.0 - Игра и читы после отключения марвина
« : 19 Сентябрь 2015, 12:03:41 »
Вторая половина одержимых что ли подъехала?
Одного бесит, что КТО-ТО будет играть с читами. Какой нервный малый
Второго достали читеры в синг-игре
Третий говорит об использовании читов как о пренебрежении честностью и порядочностью , а главное как о показатели возроста
О, Боже! Какой же бред вы тут понаписали
Да какое вам дело как люди будут играть? Многие люди играю с читами и получают от этого кучу удовольствия. Или это некая зависть по поводу того, что вам придется мучить себя, а кто-то пройдет игру налегке? Так это уже ваши проблемы, тут каждый в праве выбирать.
По вашей логике получается: "сегодня с марвином играешь - а завтра родину продашь". Приплели все что только можно. Бред. Бред. Бред!
Gothic 2: Returning 2.0 / Готика 2: Возвращение 2.0 / Re: Критика В2
« : 27 Декабрь 2015, 21:15:03 »
Релиз не удался.
Лаги на топовых машинах.
Не рабочее меню после смерти (видимо тестеры, проходившие игру ни разу не умерли )
Критические ошибки "access violation"
вылеты во время загрузок.
Скачущая громкость.
Мелкие шрифты.
Ненужная трава, в которой ничего не видно. Чья больная фантазия решила засадить все травой?
Странность в поведении оружия: кулаками больше урона чем палкой или кинжалом.
Персонажи озвучены тремя голосами, а Лестер вообще четырьмя
Думаю нужно релиз отменить и допиливать игру еще.
Ждем Возвращение 2.1 в январе-феврале.
« : 16 Январь 2016, 11:50:05 »
Ты с первого раза не понимаешь что ли? Написал же "как интересно так и играю, разберусь без тебя", то что у тебя из-за этого жопа горит это уже твои проблемы.
« : 16 Январь 2016, 11:43:01 »
Цитата: GURU61 от 16 Январь 2016, 11:39:09
Мод делали чтобы проходили без читов и багов, а те кто не хочет проходить так их на кол посодить
Юношеский максимализм во всей красе. Я играю с читами, дальше что? Где мой кол?
Цитата: Dimmell от 16 Январь 2016, 11:41:40
по опыту общения с подобными любителями поиграть в ГВЕ могу сказать, что потом появляется куча странных вопросов на форуме "а почему я не могу завершить/начать квест...", "почему нет НПС" вплоть до нытья "играть неинтересно, слишком легко".
Если бы ваши правки вылазили боком только для вас - ради бога, правьте что хотите! Но и молчите тогда, если что-то не заладилось в игре.
Еще один любитель поучить других? Не одной жалобы на мод я не написал, да и вопроса по прохождению не задал.
« : 16 Январь 2016, 11:32:34 »
Цитата: GURU61 от 16 Январь 2016, 11:07:49
А лучше всего удалить эту тему ибо нефиг читерить и думаю многие со мной согласятся
А то что? Спать не будешь?
Тебе не интересно - не заходи в эту тему, с остальным мы сами разберемся.
« : 16 Январь 2016, 13:01:40 »
Цитата: Trazege от 16 Январь 2016, 12:57:03
Просто никто не будет тратить свое время в пустую, ибо разработчики и я в том числе ничем тебе не обязаны. Абсолютно ничем... А если что то и делается сейчас, то только из уважения к игрокам,
Ну ты опять себе цену набиваешь
« : 16 Январь 2016, 12:45:59 »
Цитата: Trazege от 16 Январь 2016, 12:38:27
Или что, мир крутится вокруг тебя?
Сказал человек уровень ЧСВ которого зашкаливает. Ты ни единого шанса не упускаешь показать свою важность, или сказать как тебе не охота этим заниматься, но ты такой молодец, что продолжаешь и все тебе за это обязаны. Можешь "заниматься чем-то более интересным", вряд ли будут случаи суицида если ты патч не выпустишь.
« : 16 Январь 2016, 12:38:06 »
Цитата: Trazege от 16 Январь 2016, 12:31:40
поддержка мода вообще может прекратиться
Снова не напугал
Кстати аргумент про "нытьё на форуме, после махинаций с игрой" такой себе, никто вас умолять не будет чинить что-то там. Что хочу, то и ворочу.
« : 16 Январь 2016, 12:26:44 »
Цитата: Trazege от 16 Январь 2016, 12:24:45
Проверки есть просто, они отключены... верну обратно.
Ой-ой-ой, какой кошмар, я очень испугался (нет)
Кстати sbmode меньше всего интересует, другие делай.
« : 16 Январь 2016, 12:14:38 »
Цитата: GURU61 от 16 Январь 2016, 12:12:31
Да если сломается ты же потом 1 на форум ныть побежишь
Да что ты говоришь? Бабка-гадалка что ли? Посмотрите на него, всё он знает, и для кого, что лучше и кто потом куда побежит. Уникум
20
« : 16 Январь 2016, 11:55:50 »
Цитата: GURU61 от 16 Январь 2016, 11:50:19
Ты походу неадекватен раз такое пишешь, так играй. Люди прочитают тему и тоже начнут читерить эта тема только портит людей
Так и играю, как и остальные кто пользуется ГВЕ, но появился какой-то GURU61, у которого так горит, что он не может пройти мимо этой темы, и считает своим долгом навязывать своё мнение "читы это плохо". Кстати люди прочитают эту темы и сами решат что им делать, кто хочет - воспользуется, кто нет - не воспользуется. И твоем мнение их не интересует.
« : Сегодня в 11:44:17 »
Цитата: Trazege от Сегодня в 11:31:05
Сларк, так когда мы там твой супер мод увидим?
Ты свой доделай сначала
Мой мод разумеется вы никогда не увидите, его нет и наверно никогда не будет, так же как и контента в локациях Возвращения. Тема называется "Критика", вот я и критикую. А ты снова скатился к аргументу "Я сделал мод - я большой молодец, вы мод не делали - вы жалкие криворучки, молчите, что бы я вас даже не видел".
3
« : Сегодня в 11:05:40 »
А никто и не говорит что они мега интересные и увлекательные.
Ну так по твоей логике: небольшой наполненный хоринес - это плохо, а вот новые пустые локации - это хорошо. Ты ведь старался когда их делал?
Если ты можешь сделать интересней, тогда че ты тут сидишь - клаву в руки и вперед делать. Теоретик...
И в очередной раз все свелось к тому, какой ты молодец
10
« : 16 Январь 2016, 13:05:21 »
Цитата: Riptech от 16 Январь 2016, 13:04:23
а ты ломаного гроша не стоишь
Ты кстати тоже, ну или максимум как жополиз сгодишься