- Реакции
- 25
- Баллы
- 20
- Лучшие ответы
- 0
Отпишусь и я.
На другом форуме выложили патч на уменьшение травы, поставил - травы стало намного меньше. Та что осталось - пусть так и остаётся
Но тормозит по страшному, перепробовал все настройки.
Единственный работающий вариант - все на минимум, включая обзор!
После этого игра начинается работать хорошо. (проверял 5 минут).
Также часто выскакивает сообщение Out of memory... (оперативки 12гб.)
Ранее давно кто-то говорил, что в видюшках много зернистости...я в этом не спец конечно, но не из-за этого так тормозит?
Прошу продолжить работу над оптимизацией. Хотелось бы, чтобы было видно, что происходит в 10 метрах от тебя...а то кто-нибудь стрелу пустит, а ты даже не узнаешь откуда )
PS: Кстати будет тема, куда игроки смогут выкладывать описание мест с новыми плюшками?
На другом форуме выложили патч на уменьшение травы, поставил - травы стало намного меньше. Та что осталось - пусть так и остаётся
Но тормозит по страшному, перепробовал все настройки.
Единственный работающий вариант - все на минимум, включая обзор!
После этого игра начинается работать хорошо. (проверял 5 минут).
Также часто выскакивает сообщение Out of memory... (оперативки 12гб.)
Ранее давно кто-то говорил, что в видюшках много зернистости...я в этом не спец конечно, но не из-за этого так тормозит?
Прошу продолжить работу над оптимизацией. Хотелось бы, чтобы было видно, что происходит в 10 метрах от тебя...а то кто-нибудь стрелу пустит, а ты даже не узнаешь откуда )
PS: Кстати будет тема, куда игроки смогут выкладывать описание мест с новыми плюшками?