Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Критика

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Доспехи Тени Масиаф это что-то. Открытая спина... Не видел спереди. Предполагаю глубокое декольте? Как по мне, то этому художнику доплатили, чтобы он навредил проекту.
--- Добавлено: ---
Предполагаю глубокое декольте?
Честно говоря, с моей стороны это был чистый сарказм. Я этого не предполагал. А можно узнать, кто этот модельер-конструктор вечернего женского платья для Теней Масиаф? Скажите, если не секрет.
--- Добавлено: ---
Не считая 10 лп, ты имел ввиду наверное? Лп - единственный ресурс, который нельзя купить за деньги в игре. Так что награда вполне себе. Особенно на харде и леге.
Не играл на "харде" и "леге". А что там действительно так важны эти 10 lp?

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
"Орочий доспех следопыта" хоть и задумывался как ловкостной, но ручки оказались кривыми - выносливость он сносит как силовой.

Vezzz

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Ну че сказать. Афигеть и не встать какой модиЩЩе, игруха полноценная. Решил тут поиграть во всякие топ-игры, или как их называют. Оффтот. Ведьмак3, фол4, пилларсы2, еще кингдомделиверинскам(как-то так, рыцари и тд, еле-еле смог часов 100 наиграть, неинтересно совсем), вообщем из всех этих топов понравился вовсе не топ, игра Owter Worlds(от обсидианов, реально норм), так вот, и опять к готике потянуло))., Вот не могу, морровинд(начало-это ваше место) и готика, так и возвращаюсь к этим играм(ну фолл2 еще), вообщем никакие хваленые топы не смогли перебить нездоровое увлечение это моё. Критики пока нет, всего 50 часов наиграл((.

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
вообщем никакие хваленые топы не смогли перебить нездоровое увлечение это моё. Критики пока нет, всего 50 часов наиграл((.
От себя могу сказать, что даже Oblivion и Skyrim хоть и убили по 100 часов примерно каждая, но это все были квесты по гильдиям и доп. квесты, после которых сюжет был послан на все 3 буквы.
Возвращение хоть и имеет много непонятных и странных особенностей, но все равно заставляет возвращаться в эту вселенную.

ВолшебныйОлень

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
у вас все нормально с игрой на последних скриптах? После установки ноябрьских скриптов игра вылетает прям как год назад, и пусть ошибка не аут оф мемори, но сути это не меняет) Сохраняться приходится после каждого выстрела, за 10 минут можно несколько раз вылететь если локи часто менять (загружаться)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@ВолшебныйОлень, на каких последних? это раздел по в2) последние скрипты в2 от 2017 года, а если вы про аб, то это в другом разделе.

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Серьезная проблема с резистами гг и наносимым уроном от мобов. Условно, волк в снежной локацции снимает 20 хп, с точно таким же обвесом волк в долине рудников сносит 300 хп. Орки старейшины сносят 900 хп, скелеты демонические одноручники 10 хп, двуручники 300.. Резисты от физ урона , там дробящего режущего одинаковы . Некоторые боссы скелеты это вообще смешно, босс на 30 секунд в 60 к хп . Это не кс, но все полузнки выкручены на максимум

Wolfrex

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
19
Лучшие ответы
0
По поводу вступления к Ксардасу - мне чёт показалось что оно ну слишком уж быстрое. Какое вступление в монастырь огня - сначала собери деньги и овцу (ну или чуть по проще ещё можно) потом ходи в послушниках, до магии тебя всё равно не пускают - собирай травки и выполняй поручения. Потом испытание и только уже потом до первого круга тебя допускают - это может показаться комуто может и затянутым, но как по мне, хорошо играло на атмосферу, задавая магии ореол чего-то действительно тайного, ни в одной другой игре я ничего подобного не видел (ну кроме Risen 1, но там своего рода самоповтор). Какое вступление в ополчение - чуть менее замороченное, но всёже требует усилий. Как и в наёмники (правда сам я за них никогда не играл и не хочу)) что 10 лет назад, что сейчас). А к Ксардасу ты просто приходишь, ждёшь 2 дня и ты уже послушник и мастера нижнего района с тобой начинают разговаривать и не нужно у них репутацию повышать, потом ты докачиваешь ману и ты уже считай некромант - ну что это такое?)) Надо ну хотябы вступление в послушники обременить поиском чегонибудь эдакого и чтобы побегать пришлось много))

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Wolfrex, у некра тоже есть минусы. Маг огня, как и маг воды, может беспрепятственно воровать в городе. Некр и гуру такого не могут. А поскольку в в2 золото, на мой взгляд, актуальнее опыта, вполне себе равноценный обмен.

Wolfrex

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Wolfrex, у некра тоже есть минусы. Маг огня, как и маг воды, может беспрепятственно воровать в городе. Некр и гуру такого не могут. А поскольку в в2 золото, на мой взгляд, актуальнее опыта, вполне себе равноценный обмен.
Эмм.. я быстрое вступление позиционировал не как плюс =)) Магом воды вон вообще вроде со второй главы только можно стать. Хотя конечно Ксардас сам говорит что мол, я знаю на что ты способен и испытывать тебя мне нет никакой необходимости, что звучит... логично.

А по поводу воровства - можно и исхитриться ведь. Но вот кстати, может я конечно что-то подзабыл - в оригинал очень давно не играл и детали игрового процесса из памяти выветрились.... но я не помню, чтобы при попытке войти в дом, в этот самый порог дома тут же сбегался весь город, а не только его непосредственные жители =D Иногда это выглядит.. странно, когда стоит тебе просто зайти за порог, как сзади уже вся округа сбежалась. Ещё у некоторых персонажей доспехи выбиваются из общего антуража - некоторые ополченцы ходят в латных доспехах, хотя в оригинале у них были утяжелённые ополченские доспехи и было видно, что они являются членами ополчения, а ещё некоторые шлемы на персонажах перебиваются текстурами головы и видно волосы сквозь шлем. Впрочем,в альтернативном балансе моменты с доспехами изменены в лучшую сторону..

Ну и это на самом деле с моей стороны мелкие нарекания больше косметического и атмосферного плана, по поводу своих первых впечатлений отписался в другой теме и они... очень положительные. Я это к тому, что у меня тут на форуме всего пара сообщений и сходу начав печатать посты в теме про критике, у некоторых может создасться впечатление, будто бы мод мне не понравился, однако это далеко не так =)

Сверху Снизу