Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Да, забыл пояснить. Эти чёртовы снепперы, начиная со второй главы, буквально на каждом шагу. Представляю себе удивление бедного Гаана, который боялся фыркающего зверя - теперь этих зверей по кучке на каждые 100 метров.
Единственный момент, что в в1.1, что в в2 это местоположение форта паладинов. Рядом с башней Декстера. Неужели паладины не знают что практически соседи с бандитами? И наоборот. Немного нелогична ветка с поиском похищенных людей при таком расположении форта и башни)
p.s. может это как то в моде объясняется, но я не увидел)
Единственный момент, что в в1.1, что в в2 это местоположение форта паладинов. Рядом с башней Декстера. Неужели паладины не знают что практически соседи с бандитами?
@zaborik, У паладинов есть приказ охранять форт и они его выполняют. Если бандиты попытаются пройти рядом или атаковать их - то паладины ответят соответствующе, а так у них есть приказ, и это вполне реалистично. Такое характерно и для современных армий.
Что до наемников - им никто денег не выделяет на зачистку башни от бандитов, а за бесплатно никто работать не будет, что логично и в реальной жизни.
смысл?
на локацию Форта явно только телепортом можно попасть... я конечно не претендую на знатока карты Хориниса... но лично я не вижу там другого варианта.