Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Да, забыл пояснить. Эти чёртовы снепперы, начиная со второй главы, буквально на каждом шагу. Представляю себе удивление бедного Гаана, который боялся фыркающего зверя - теперь этих зверей по кучке на каждые 100 метров.
Единственный момент, что в в1.1, что в в2 это местоположение форта паладинов. Рядом с башней Декстера. Неужели паладины не знают что практически соседи с бандитами? И наоборот. Немного нелогична ветка с поиском похищенных людей при таком расположении форта и башни)
p.s. может это как то в моде объясняется, но я не увидел)
Единственный момент, что в в1.1, что в в2 это местоположение форта паладинов. Рядом с башней Декстера. Неужели паладины не знают что практически соседи с бандитами?
@zaborik, У паладинов есть приказ охранять форт и они его выполняют. Если бандиты попытаются пройти рядом или атаковать их - то паладины ответят соответствующе, а так у них есть приказ, и это вполне реалистично. Такое характерно и для современных армий.
Что до наемников - им никто денег не выделяет на зачистку башни от бандитов, а за бесплатно никто работать не будет, что логично и в реальной жизни.
смысл?
на локацию Форта явно только телепортом можно попасть... я конечно не претендую на знатока карты Хориниса... но лично я не вижу там другого варианта.