Hallo,
1. I am very disappointed with fight system. I have 71% one handed, 50 strength,500 life, dark novice robe and I am not able beat a bandit. Bandit has a weapon demage 40 and once hit me half of my life is gone!!!
Night Mare what you have done. I am playing very easy mod. I don´t want to imagine to play hard or legendary when you don´t have xp to improve a hero.
2. Why when I draw a weapon in city among people everybody is upset about it, and when bandit run after me even to the city nobody mentioned that. Why bandit, creature, zombie run after me the whole Khorinis to beat me? You will do that in real life? That is insane.
3. Novice of Darkness has almost the same robe as novice Fire magic. When you have done so much other useless changes that I think is more essential.
4. to kill some skeleton or creature is almost impossible, it is exaggerated.
Привет.
1. Я очень разочарован боёвкой. У меня 71% одноручки, 50 силы, 500 ХП, роба послушника тёмного мага и я не могу победить бандита. Оружие бандита имеет 40 урона и всего один удар сносит мне половину ХП! Кошмар, что вы наделали. Я играю на очень лёгком уровне сложности. Я не могу представить, как играть на харде или легенде, когда не хватает опыта, чтобы улучшить героя.
2. Почему, когда я вытаскиваю оружие в городе, люди вокруг сразу недовольны этим, и, когда бандит бежит за мной к городу, никто не обращает на это внимания. Почему бандит, моб, зомби бегут за мной через весь Хоринис, чтобы побить меня? Сделали бы они это в реальности? Это безумие.
3. Адепт тьмы имеет практически такую же робу, как послушник магов огня. В то время, когда вы сделали так много бесполезных изменений, я думаю, что это более важные (то, на что стоит обратить внимание).
4. Учить скелета или любого моба почти невозможно. Это ненормально.