- Реакции
- 0
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Вот ведь неудача, все что можно было написать здесь, написал в общем обсуждении. Ну да ладно.
Чтобы не доходить до исступления эмоций после 200 часов игры - ну так юзайте марвин, делов-то. Тут уж кому что важнее - свои нервы и время или осознание собственной ТРУшности. Мне первое. Хотя тут говорят, что от марвина баги заводятся, но я смертельных пока не заметил - марвином только прописывал вещи в игру.
Кто-то писал про частые вылеты. Чтобы не вылетала игра каждые 15 минут - ставьте ПО из инсталлятора, что-то с оптимизацией памяти, мне помогло, теперь вылетает каждый час-полтора, но это нормально.
P.S. По поводу трушности - в Г1 вполне можно было быть одновременно мастером-двуручником с Уризелью и некромантом одновременно, причем без читов и багов - так почему сейчас нельзя? Вот я так и играю
Здравствуйте. Перед тем как начать критиковать, хочу выразить автору и команде делавшим (и продолжающим доделывать) мод свое восхищение и благодарность за этот шедевр.
А теперь о грустном. Ну сколько можно ! Сколько можно наступать на одни и те же грабли! Зачем смешивать в фиксах исправления и новые непроверенные изменения! Как сейчас помню: долгая и качественная разработка мода, длительные тесты, уверения тестеров о минимуме багов и приемлемом балансе... Возвращение 2.0 вышла в декабре. И шо? Баги и куча критики. Автор объяснил, что в последний момент захотелось добавить новых плюшек, тестить которые времени не было. Зачем!? И так уже полгода. Автор исправляет старые баги и добавляет нововведения несущие в себе новые ошибки.
Эмоции. Детям, беременным и людям с неустойчивой психикой - НЕ ЧИТАТЬ!
Мне нравится творение автора и прошу не воспринимать мои слова с обидой. Хотелось бы пожелать автору все таки довести текущую версию игры до ума, а новые фишки и плюшки оставить для новой В. 2.1.
А теперь о грустном. Ну сколько можно ! Сколько можно наступать на одни и те же грабли! Зачем смешивать в фиксах исправления и новые непроверенные изменения! Как сейчас помню: долгая и качественная разработка мода, длительные тесты, уверения тестеров о минимуме багов и приемлемом балансе... Возвращение 2.0 вышла в декабре. И шо? Баги и куча критики. Автор объяснил, что в последний момент захотелось добавить новых плюшек, тестить которые времени не было. Зачем!? И так уже полгода. Автор исправляет старые баги и добавляет нововведения несущие в себе новые ошибки.
Эмоции. Детям, беременным и людям с неустойчивой психикой - НЕ ЧИТАТЬ!
Сейчас июль месяц. Я играю в Возвращение 2.0 уже полгода. И не могу уйти дальше 3 главы. Почему? Я могу играть в среднем 2 часа в день (вечером). Я прохожу игру вдумчиво и основательно. И через два месяца мне приходилось проходить заново. Баги, перекосы в балансе и заверения, что в новой версии этого не будет.
Кто-то писал про частые вылеты. Чтобы не вылетала игра каждые 15 минут - ставьте ПО из инсталлятора, что-то с оптимизацией памяти, мне помогло, теперь вылетает каждый час-полтора, но это нормально.
P.S. По поводу трушности - в Г1 вполне можно было быть одновременно мастером-двуручником с Уризелью и некромантом одновременно, причем без читов и багов - так почему сейчас нельзя? Вот я так и играю