@InFleX, насчет новых обнов - мы еще долго будем делать АБ, я думаю часть идей и квестов возьмем из Гильдий 1.5. Версия АБ, которая сейчас полностью проходима, несмотря на мелкие баги, никто не заставляет тебя обновляться, можешь играть на ней. Эта история мне напоминает с бугуртом игроков и сборками Тразеге, хотя он делал огромную работу и если бы просто пофиксил в свое время баги в 50 версии и остановился бы на ней, то в2.0 была бы куда хуже.
@AndreiIvan, для игроков более низкого скила мы сделали "полузнки", ставь настройки как удобно и тащи.
@sergey18818, опять же, ставь много хп за уровень и не надо будет париться. Сбор травы мы наоборот упрощаем - зачем огонек сделали. Кстати, учитывая, что сейчас тебе ток цар. щавель нужен в пермы на хп, то можно почти не париться о сборе лечебных корней.
@BadBoy, на легкой-нормальных сложностях ты будешь иметь много хп за уровень + прокачка ХП через учителей, тебе даже зелья ненужны будут. Огонек - по желанию использовать, мне например в 20 раз травы бегать по ярику собирать лень. Просто я не понимаю жалобу в стиле "мне тяжело играть на сложном", ведь так и должно быть=)