С Днём России!
  • 1.676
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Критика

Статус
Закрыта

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Может я хреново знаю готику, но обьясните зачем так сильно режется прокачка хп? В оригинальной В2 66.2 имея около 4300 хп во 2 главе (2руч ополченец, 370 силы) меня нарезают на салат 2 крутых демонических скелета стража у которых по 2200-2700 хп. Это я ещё на легком играю. Глядя в изменения расположения трав, требования царского щавеля на эликсир жизни, компоты по 5 хп, я просто не понимаю КАК это можно будет пройти на харде?
Неужели так сильно люди прокачиваются что надо резать? Эти постоянные изменения условий прокачки в ченжлогах напрягают и вызывают недоумение.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@sergey18818, нарезают они тебя, потому, что броня у тебя во 2 главе не соответствует бою с такой нежитью. Но с твоими параметрами я бы убил их легко, запомни как они бьют, там если удары повторяются, то расчитай и заблокируй их, после чего будет момент для удара. А ХП хватает 2к для всей игры.

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer® та 2 руч медленный, бывает даю блок, потом удар (проходит, скелет не блокирует) и потом я не успеваю уже заблокировать его удар, хотя жму изо всех сил на блок. Это если скелет 1. А если их 2 как в гроте туманов, то никак не завалю с такой бронькой.
если уж тема критика называется, то скажу что это тоже вызывает недовольство, может я нуб конечно, но мне кажеться что 2 руч намного менее эффективен чем 1руч+щит

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@sergey18818, с двуручем эффективнее отходить назад при бое с 2 и более врагами, а не блокировать. Потому что 1 из скелетов будет продолжать делать комбу "в молоко", а ты пока другого бьешь. Враги с оружием по мне самые простые противники для мили ГГ. Если приноровится можно вообще не получать урона при стычках с врагами с оружием.
p.s. про щит согласен, он силён. Но и двуручка не плохая.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@sergey18818 двуруки самые имбовые в игре, качни владени 60+ и он становиться темже одноручником, но с превышающим во многом дмг!

Одноручник + щит неинтересно , уныло и долго , все нормальные пухи в 3-4 главах только.

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Видимо я не мастер джедай ещё в фехтовании) Слишком долго он машет своим 2руком. Кстати анимация выше 90% убогая в оригинале. В АБ говорят можно переключать на 60+, но только это скорости атаки не добавит на сколько я понял.
Дорисовать бы нормальную анимацию на 90+ с норм скоростью атаки и радиусом. Ну и чтоб красиво было.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Кстати анимация выше 90% убогая в оригинале.
Убогая, но скорость рекавери после отхода назад куда выше, чем у стандартной анимаци мастера с Г2. Да и скорость атаки выше, да и скорость блокирования. С этой анимацией можно закликивать врага быстро нажимая w+s с зажатым лкм/ctrl.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@sergey18818, во 2 главе персонаж и не должен эффективно сражаться с элитной нежиться. Компоты дают по +8 Нр. В 2 главе 4к нр? Ну на легком может быть да.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@sergey18818, во 2 главе персонаж и не должен эффективно сражаться с элитной нежиться. Компоты дают по +8 Нр. В 2 главе 4к нр? Ну на легком может быть да.
так а почему порезали то? кому +10 мешало?
и почему сделали требование щавеля на эликсир жизни? неужели люди супер много хп себе прокачивали?

Статус
Закрыта
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
TraZag Gothic 2 Returning 2.0 / Готика 2: Возвращение 2.0 1917