Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.936
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Критика

Статус
Закрыта

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Может я хреново знаю готику, но обьясните зачем так сильно режется прокачка хп? В оригинальной В2 66.2 имея около 4300 хп во 2 главе (2руч ополченец, 370 силы) меня нарезают на салат 2 крутых демонических скелета стража у которых по 2200-2700 хп. Это я ещё на легком играю. Глядя в изменения расположения трав, требования царского щавеля на эликсир жизни, компоты по 5 хп, я просто не понимаю КАК это можно будет пройти на харде?
Неужели так сильно люди прокачиваются что надо резать? Эти постоянные изменения условий прокачки в ченжлогах напрягают и вызывают недоумение.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@sergey18818, нарезают они тебя, потому, что броня у тебя во 2 главе не соответствует бою с такой нежитью. Но с твоими параметрами я бы убил их легко, запомни как они бьют, там если удары повторяются, то расчитай и заблокируй их, после чего будет момент для удара. А ХП хватает 2к для всей игры.

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer® та 2 руч медленный, бывает даю блок, потом удар (проходит, скелет не блокирует) и потом я не успеваю уже заблокировать его удар, хотя жму изо всех сил на блок. Это если скелет 1. А если их 2 как в гроте туманов, то никак не завалю с такой бронькой.
если уж тема критика называется, то скажу что это тоже вызывает недовольство, может я нуб конечно, но мне кажеться что 2 руч намного менее эффективен чем 1руч+щит

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@sergey18818, с двуручем эффективнее отходить назад при бое с 2 и более врагами, а не блокировать. Потому что 1 из скелетов будет продолжать делать комбу "в молоко", а ты пока другого бьешь. Враги с оружием по мне самые простые противники для мили ГГ. Если приноровится можно вообще не получать урона при стычках с врагами с оружием.
p.s. про щит согласен, он силён. Но и двуручка не плохая.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@sergey18818 двуруки самые имбовые в игре, качни владени 60+ и он становиться темже одноручником, но с превышающим во многом дмг!

Одноручник + щит неинтересно , уныло и долго , все нормальные пухи в 3-4 главах только.

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Видимо я не мастер джедай ещё в фехтовании) Слишком долго он машет своим 2руком. Кстати анимация выше 90% убогая в оригинале. В АБ говорят можно переключать на 60+, но только это скорости атаки не добавит на сколько я понял.
Дорисовать бы нормальную анимацию на 90+ с норм скоростью атаки и радиусом. Ну и чтоб красиво было.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Кстати анимация выше 90% убогая в оригинале.
Убогая, но скорость рекавери после отхода назад куда выше, чем у стандартной анимаци мастера с Г2. Да и скорость атаки выше, да и скорость блокирования. С этой анимацией можно закликивать врага быстро нажимая w+s с зажатым лкм/ctrl.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@sergey18818, во 2 главе персонаж и не должен эффективно сражаться с элитной нежиться. Компоты дают по +8 Нр. В 2 главе 4к нр? Ну на легком может быть да.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@sergey18818, во 2 главе персонаж и не должен эффективно сражаться с элитной нежиться. Компоты дают по +8 Нр. В 2 главе 4к нр? Ну на легком может быть да.
так а почему порезали то? кому +10 мешало?
и почему сделали требование щавеля на эликсир жизни? неужели люди супер много хп себе прокачивали?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу