Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.890
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.981
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.572
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.239
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Критика

Статус
Закрыта

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@uoJlka,
крайт конечно не сразу. Просто первое что я сделал попав в ДР это добыл Крайта. Для этого только арену пройти надо. А там только первый бой тяжелый. Сейв (сохранение) в профильной теме я выложил сразу после арены. Там статы (т.е. параметры атаки и защиты), с которыми арена проходилась.
Ну не знаю я как раз до Харта всех спокойно ложу а Харта не могу до сих пор!
спиной упираешься в клетку, во время серии жмешь бякпедаль, а после последнего удара сразу ударяй - так проделать n-ое кол-во раз.....

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@AndreiIvan, я Харту меч отдал уже после боя. если это влияет. А тактика боя на всех врагах - это блок серии и 1-2 контрудара, сколько скорость позволит.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@uoJlka,
я Харту меч отдал уже после боя. если это влияет.
Да я это знаю еще со старых версий))) что лучше с топором пусть дерется сначала))! Ну все равно спасибо!))
--- Добавлено: ---

Кстати ребят такой вопрос, этот баг или не баг, как его обозвать в Городе орков на арене когда с Хартом дерешься заместо опускания решетки идет диалог с Хартом не подскажите как это можно избежать, я понимаю что это еще с В2 идет, ну все таки может есть какое то решение?
--- Добавлено: ---

@Liker, Еще раз доброй ночи, по поводу еды, сна и усталости все исправилось!) Ну осталось еще Сон он теперь так же как и на ХАРДЕ, ограничения правда во сне нет, ну жизнь не пополняется после часа сна как обычно на НОРМАЛЬНОМ уровне!) Не я без претензии сказал ( Если это так задумано тогда пусть так и будет)!

Последнее редактирование модератором:

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Кстати ребят такой вопрос, этот баг или не баг, как его обозвать в Городе орков на арене когда с Хартом дерешься заместо опускания решетки идет диалог с Хартом не подскажите как это можно избежать, я понимаю что это еще с В2 идет, ну все таки может есть какое то решение?
Подбегаешь к нему впритык он заговорит, закрываешь разговор опять подбегай - пару раз он будет диалог открывать, а потом заговорит для боя.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@stoun,
Подбегаешь к нему впритык он заговорит, закрываешь разговор опять подбегай - пару раз он будет диалог открывать, а потом заговорит для боя.
Это я знаю, просто я бегал 5 минут вернее подходил отходил и без толку )))потом нашел фишку одну загрузился перед боем, пока он идет к арене ты бежишь к Ур- Кану разворачиваешься и бежишь обратно и тогда сразу бой начинается )))! Не знаю может кому поможет а может кто то уже и знал это!)))

Rocco

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Помогите люди добрые в что за баг такой- не даёт опыт при достижении нового уровня? :(

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Помогите люди добрые в что за баг такой- не даёт опыт при достижении нового уровня?
Я первый раз такое слышу! Ни разу такого не было! Удали игру полностью почисть комп после и попробуй заново все установить!

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Liker, @DeepCape, @DreamGothiC Немного не понятна логика в добалении на уровень сложности КС выбор параметром мобов. Есть определённый уровень сложности, у него есть своё название, которое и должно определять хп, дамаг, опыт, ии. КС с 50%,100%,100% - это не тоже самое, что КС с 30%, 200%, 200%, это 2 разные сложности, логично дать им разное название. Получилось готическая настраиваемая, КС настраиваемая :(. А если КС не "КС", то крутите опыт, хп, ии на ней.
Всегда считал, что олдскульные игры должны иметь одну сложность - "Думай, что делаешь, думай, что качаешь, иначе не пройдешь" и под неё нужно балансить, на грани проходимости. Понимаю, массы требуют упрощения, отличная идея сделать настраиваемую сложность, чтобы угодить всем и пускай каждый сам ищет баланс :). Но всё-таки это не путь олдскула и хардкора.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@Rocco, пиши в баги.

@verzilka1981, К сожалению опыт показывает, что полузнки нужны, хотя я сам их не люблю и за статичные сложности. Всё это связанно с слишком разным скилом игроков, пусть выбирают сами, как играть. Да и какая разница кто на каком КШ играет, на деле это просто ЧСВ, от которого я и сам избавляюсь.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.340
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@verzilka1981, на КШ сложность можно только повышать. Даже при самой слабой настройке она довольно сложная. А тут мы ввели для тех, кто вообще поехавший и хочет хардкора в виде 200% силы монстров

Статус
Закрыта
Сверху Снизу