С Днём России!
  • 1.608
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 519
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Критика

Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
Не знаю чего вы так раскричались на счет этих снепперов... Я с ними раза 2 дрался, в хоринисе и когда спускался в минентале вниз. И только один раз было два штуки. После просто обходил. Сейчас, зачистив долину древних - чувствую себя катком, что переезжает этих снепперов, как мясных жуков. Особенно с крайтом.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не знаю чего вы так раскричались на счет этих снепперов... Я с ними раза 2 дрался, в хоринисе и когда спускался в минентале вниз. И только один раз было два штуки. После просто обходил. Сейчас, зачистив долину древних - чувствую себя катком, что переезжает этих снепперов, как мясных жуков. Особенно с крайтом.
То есть во второй главе на входе в Миненталь ты с ними не дрался? Как и по квесту на драк. снепперов у одной из шахт (обязательного сюжетного квеста)? Я уже и не говорю об освоении не ваниль контента, там на каждом углу эти снепперы, в том же входе в город орков, там просто две пачки по 7 снепперов во второй главе. Будешь оббегать? Ну да, можешь, только зачем нужен геймплей, где ты 70% игры пропускаешь и абузишь?

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Haart,
При первом посещении ДР сразу на входе с 3500 к жизни стоит как убили? При выполнении квеста Билгот и Диего когда выводишь их у телепортационного камны в Новый лагерь как убили? Да с квестом Когти Вожака стаи? Между шахтами Сильвестро и Фаджета? Около входа в город Орков не доходя до лестницы ко входу в город Орков?)) За забором Орков перед мостом 6 шт вроде стоит, как всех этих убили, без АБУЗА?)))хотите сказать.
--- Добавлено: ---

То есть во второй главе на входе в Миненталь ты с ними не дрался? Как и по квесту на драк. снепперов у одной из шахт (обязательного сюжетного квеста)? Я уже и не говорю об освоении не ваниль контента, там на каждом углу эти снепперы, в том же входе в город орков, там просто две пачки по 7 снепперов во второй главе. Будешь оббегать? Ну да, можешь, только зачем нужен геймплей, где ты 70% игры пропускаешь и абузишь?
Самое то проблемное что их не вытащить по одному вот в чем жопа, если бы можно было вытаскивать по одному то еще куда ни шло, ну тут бегут все и сразу да еще и теперь те кто рядом с ними стоят а тоесть Черные варги и просто Варги)

Последнее редактирование модератором:

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
ДР локация под 4-ю главу ;). Если это принять, то будет проще. Стаи снепперов достаточно обходить/облетать мухой. Если есть лук/арбалет, то стаи по 3-4 снеппера разбираются маг стрелами/болтами. Про мага вообще молчу. Стадо в 10 штук разбирается когда ГГ уже в топовой броне и рудной бижей без каких-то проблем.

HP снепперов уже 2.5к, как и в оригинале. Но самое-то главное, можно даже при начатой игре в GVE подаравить % HP у мобов и будет, скажем, не 2.5к, а 1250, ну или 5000, как пожелаете :D.

На вожака стаи кстати вообще не надо трогать стадо в 10-15 штук. Он же спавнится у башни, а перед мебшей вроде 3 штуки снепперов.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
ДР локация под 4-ю главу . Если это принять, то будет проще. Стаи снепперов достаточно обходить/облетать мухой. Если есть лук/арбалет, то стаи по 3-4 снеппера разбираются маг стрелами/болтами. Про мага вообще молчу. Стадо в 10 штук разбирается когда ГГ уже в топовой броне и рудной бижей без каких-то проблем.
Хорошо как выполнить квесты 2 главы тогда)) Которые необходимы хорошо одного ты успеешь маг. стелой а других 5 так потом еще надо успеть отбежать достать алебарду и так далее! По поводу 4 главы я понял тогда не надо было ставить их так много в тех местах где выполняются квесты 2 главы!) Ну по поводу 4 главы я потом скажу как дойду иди Стражем двручка, магом ни когда не играю! Так еще люди пишут про нежить, в 3 главе будет квест Торговцев на статуетки для Лютеро , так в Пещере боли и так было больно очень а что сейчас тогда!)

HP снепперов уже 2.5к, как и в оригинале. Но самое-то главное, можно даже при начатой игре в GVE подаравить % HP у мобов и будет, скажем, не 2.5к, а 1250, ну или 5000, как пожелаете
Я не люблю пользоватся ни Марвином ни GVE и ни чем прочим так как, как это все себя потом поведет не известно где какой БАГ вылезет а Баг может быть легко это же Готика 2 движок мы все знаем и игру мы все знаем!)))

На вожака стаи кстати вообще не надо трогать стадо в 10-15 штук. Он же спавнится у башни, а перед мебшей вроде 3 штуки снепперов.
Ладно Вожака стаи пропустим, а Билгот и Диего перед Новым лагерем за мостиком, а квест Фаджета убить снепперов !

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@AndreiIvan, какие квесты 2-й главы не выполнимы? Ни Билгота, ни Диего не обязательно выводить, это опционально. Вожак снепперов - там у башни их не более 3-х, в крайнем случае можно выманить на стражу лагеря.

Ну и в любом случае, надо понимать, что в АБ без арбалета с маг. болтами будет очень сложно.

квест Фаджета убить снепперов
Если не ошибаюсь, то при взятии квеста спавнятся именно что обычные снепперы вокруг лагеря и над ним.

p.s. вот неужели возникла такая ситуация, что вообще анриал пройти? Т.е. вы не выполнили стандартные квесты оригинала только потому что везде драк. снепперы?

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ни Билгота, ни Диего не обязательно выводить, это опционально. Вожак снепперов - там у башни их не более 3-х, в крайнем случае можно выманить на стражу лагеря.
Не основной квест не спорю ну я не люблю терять квесты а тем более еще такие хорошие! Я всегда стараюсь проходить все квесты какие есть в игре!)Хорошо а квест Фаджета он просит убить снепперов если просто вожака замочить то это не полный квест проходит а часть а если освободить от всех снепперов то тогда квест сдается как положено. По поводу выводов мобов на стражу или еще чего не считаю нужным потеря опыта!

вот неужели возникла такая ситуация, что вообще анриал пройти? Т.е. вы не выполнили стандартные квесты оригинала только потому что везде драк. снепперы?
Я выполняю квесты все ну с такими потерями по банкам жизни что мама не горюй и с потерей нервных клеток тоже! Вы кем играете?

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ДР локация под 4-ю главу ;). Если это принять, то будет проще. Стаи снепперов достаточно обходить/облетать мухой. Если есть лук/арбалет, то стаи по 3-4 снеппера разбираются маг стрелами/болтами. Про мага вообще молчу. Стадо в 10 штук разбирается когда ГГ уже в топовой броне и рудной бижей без каких-то проблем.

HP снепперов уже 2.5к, как и в оригинале. Но самое-то главное, можно даже при начатой игре в GVE подаравить % HP у мобов и будет, скажем, не 2.5к, а 1250, ну или 5000, как пожелаете :D.

1. С каких это пор ДР лока под 4-ю главу, если ты идёшь во второй? И как ты собираешься убивать снеппера на входе в Миненталь с 3.5к хп без абузов в начале второй главы (разве что максимально вкачать перса с помощью абуза других мест, ахахаха)? Ты же сам себе противоречишь - нас посылают убить ЧЕТЫРЁХ снепперов с 3к+ хп во второй главе, а не в четвертой. Убить без свитков дождя и абуза ты точно их не сможешь. Далее, шахту возле этого места требуется пройти до конца, чтобы забрать записку (не помню кого). Как ты войдёшь к этому месту не сагрив 10 снепперов перед входом? Тоже очень интересно на это посмотреть (они прям у входа, превращением не катит).
2. Окей, допустим ты прав, тогда ты готов умирать от каждого первого в третьей главе? Сможешь зачистить круг солнца от ищущих не вылизывая почти все квесты второй главы в ДР? Очень сомнительно, ибо 10-15 лвл ты точно на этом теряешь.
3. Это не оригинал, тут другие мерки сложности. Там не было пачек из 10 РЕДКИХ снепперов, мечты охотника, на каждом углу, как и не было 5 ящеров при вторжении орков в Хоринис в четвертой главе (ящеров, которые вторглись вместе с орками? Найс атмосфера и логика)

@AndreiIvan, какие квесты 2-й главы не выполнимы? Ни Билгота, ни Диего не обязательно выводить, это опционально. Вожак снепперов - там у башни их не более 3-х, в крайнем случае можно выманить на стражу лагеря.

Ну и в любом случае, надо понимать, что в АБ без арбалета с маг. болтами будет очень сложно.

квест Фаджета убить снепперов
Если не ошибаюсь, то при взятии квеста спавнятся именно что обычные снепперы вокруг лагеря и над ним.

p.s. вот неужели возникла такая ситуация, что вообще анриал пройти? Т.е. вы не выполнили стандартные квесты оригинала только потому что везде драк. снепперы?
Чёт в голос с *выводить на стражу*. Прежде, чем давать такие антисоветы, попробуй это сделать. Они перебьют весь лагерь до единого человека, уже неоднократно тестил
Нет, драконьи, в 2+ главах почти нереально найти обычных снепперов.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@AndreiIvan, с каких пор магические болты/стрелы абуз? Это стандартное игровое средство. Может тогда и вся магия абуз? :D

Статус
Закрыта
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
TraZag Gothic 2 Returning 2.0 / Готика 2: Возвращение 2.0 1917