Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.917
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.047
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Критика

Статус
Закрыта

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Как я понял такую хорошую игруху, планомерно убиваю прям на корню, делают для 5 или 6 задротов! Скоро и будете играть в нее 6! с каждым патчем одно ухудшение идет в хардовую сторону! Даже когда вышла Возвращение 2.0 с кучей багов она на много была интереснее и в нее хотелось играть! И очень много людей начало интересоваться игрушкой, ну кому то все мало было и ИЗИ, теперь уже многие ушли и еще больше уйдут! Короче моя точка (могут в России делать хорошие вещи! Ну не могут остановится на чем то! Вот и не только в игре так в жизни тоже самое!)
--- Добавлено: ---

@alexecher, Да да я согласен с вами, вешать на всех подряд монстров стайное нападение это тупой бред, я же писал коммент что игруху тупо убивают планомеренно между прочим убивают! На выходе из Подгорного прохода в ДР поставили Драконьего снеппера, так еще надо было их там сразу 10 шт поставить что бы не смогли пройти! Короче походу достану ка я Возвращение 0,62 или 0, 65 без всяких патчей фиксов пусть и багованное ну зато играть в удовольствие!

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@AndreiIvan, Почему 65 версию, а не 66 с фиксами?

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Germes, Устал я чего то от всех этих фиксов!))

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Как я понял такую хорошую игруху, планомерно убиваю прям на корню, делают для 5 или 6 задротов
Ну а что раньше по другому было? Почитай посты годичной давности или даже еще постарше. Та же война между парой заскучавших парней с кучей свободного времени и в совершенстве освоивших боевку и всеми остальными любителями Готики.
Побеждали всегда хардкорщики и мод меняли под них, Траз был только рад...он сам такой.
Я уж и ругался с ними и бросал мод на пол года и больше. Но дорожка вела сюда обратно, лучше все равно ничего нет по Готике.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@eddxud, Да я знаю что нет лучше и пока не обещает быть ну всему же свое время и место! Ну не знаю я думаю что Тразеге было бы только в радость когда в его игру играют больше народу а не несколько хардкорщиков!))

white220

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@alexecher, мне кажется вам надо просто зайти в Ярик и попрактиковаться ;). Если уж Ярик вызывает ужас, то что говорить про ДР, ХС, ДТ.
Я 10 лет в г2 играю, мне кажется практики у меня достаточно. Ужас он не вызывает, а только недоумение.
И что трудного убить ползуна- война?)Да с ловкость равной в 5 его заваливаешь на изях, берешь шпагу и факел, прижимаешь к стене и просто ползун лапки к верху подымает и стоит)))))Так же и нежить убивается, правда нежить надо сериями бить и потом отпрыг один делать и по новой серию))))Единственный кто бесит это мракорис со своей анимацией.
Удачи тебе так его затыкать, умрёшь от переутомления из-за выносливости.
не умрешь, факел дамажит 50+ и ему насрать на все резы) А ржавая шпага тратит 1 вынку на 3 удара, также скорость анимации не уменьшается при 0 вынки.
Да уж, задротить первую главу , что бы бегать со ржавой шпагой, которая в итоге получается эффективней чем норм меч... Это скорее багоюз, а не тактика. И как какая то деревяшка подожженная(факел), игнорит резы? Магия огня типа для лохов ?

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Магия огня типа для лохов ?
Да уж, задротить первую главу , что бы бегать со ржавой шпагой, которая в итоге получается эффективней чем норм меч... Это скорее багоюз, а не тактика. И как какая то деревяшка подожженная(факел), игнорит резы? Магия огня типа для лохов ?
Ну так Маги Огня не могут дамажить своими кругами это же ИЗИ это не по настоящему вот и режут, а факел то УУУх как настоящее " прям как в жизни все по правде")))))

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Магия огня типа для лохов ?
Ну так Маги Огня не могут дамажить своими кругами это же ИЗИ это не по настоящему вот и режут, а факел то УУУх как настоящее " прям как в жизни все по правде")))))
ну он типа шпагой обманывает, а факелом в глаза. Много ты в жизни слепой надерешься?))))

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Скорее не критика а респект за переделку боссов ;). Вызывю я значит С'Эньяка и думаю "сейчас буду пол пустыни отскакивать, изи босс" (действие ес-но происходит на Плато). Щас :D. Во-первых, у него 75к хп (!!), ожидал 45к. Но это ладно. Теперь он пуляет огненный шторм между атаками. Проблема в том, что грань между одним штормом между ударом лапой и беспрерывным пулеметным огнем из штормов очень мала. В общем стоит отпрыгнуть чуть дальше, он ступорится и палит огнем. Первая мысль - нереально, что за дичь, как так, надо старые скрипты ставить. Но не тут то было ;). В итоге была изобретена тактика: традиционные отскоки, когда пропускаешь удар или хп меньше половины (из-за шторма), бежишь от него и хилишься. В общем тут микс из ближнего боя и традиционного "мансения". Пока за 130 часов самый сложный босс, сложнее драконов, Ворона, Кор Галома, Ахирона и т.д.

В итоге демон лег на 2-ю полноценную попытку. Перс был с 550 ловки, 5к хп, лунными клинками и Эр'Хазиром. Т.е. статы более чем, но даже так демон заставил напрячься в хорошем смысле этого слова, вот уж воистину самый могущественный демон легиона Лэнга.

Есть конечно и минус. Слишком малый радиус, когда демон переходит на регулярный каст дождя. Т.е. как должно быть у милишника, имхо: демон постоянно бьет лапой и иногда кидает шторм. Сейчас-же он не понятно по какому алгоритму переходит в режим "пулеметного огня".

Я к чему все это. Боссы усиливаются по хп и дамагу, меняются их тактики. Это нормально и это хорошо, заставляет пораскинуть мозгами, делает определенный вызов игроку. Уважаемые разрабы АБ, плиз, не ведитесь, когда кто-то ноет, что слишком сложно, не пройти - все проходимо ;). В общем, делайте как и что считаете нужным.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Скорее не критика а респект за переделку боссов . Вызывю я значит С'Эньяка и думаю "сейчас буду пол пустыни отскакивать, изи босс" (действие ес-но происходит на Плато). Щас . Во-первых, у него 75к хп (!!), ожидал 45к. Но это ладно. Теперь он пуляет огненный шторм между атаками. Проблема в том, что грань между одним штормом между ударом лапой и беспрерывным пулеметным огнем из штормов очень мала. В общем стоит отпрыгнуть чуть дальше, он ступорится и палит огнем. Первая мысль - нереально, что за дичь, как так, надо старые скрипты ставить. Но не тут то было . В итоге была изобретена тактика: традиционные отскоки, когда пропускаешь удар или хп меньше половины (из-за шторма), бежишь от него и хилишься. Пока за 130 часов самый сложный босс, сложнее драконов, Ворона, Кор Галома, Ахирона и т.д.

В итоге демон лег на 2-ю полноценную попытку, аж руки потом подрагивали . Перс был с 550 ловки, 5к хп, лунными клинками и Эр'Хазиром. Т.е. статы более чем, но даже так демон заставил понервничать, вот уж воистину самый могущественный демон легиона Лэнга.

Я к чему все это. Боссы усиливаются по хп и дамагу, меняются их тактики. Это нормально и это хорошо, заставляет пораскинуть мозгами. Уважаемые разрабы АБ, плиз, не ведитесь, когда кто-то ноет, что слишком сложно, не пройти - все проходимо
У меня вопрос а почему вы думаете что только ВЫ один можете и хотите играть в эту игру почему ? Не все задроты в отличии от некоторых! Ответьте просто почему? Возьмите ПАЛКУ у Ксардаса и проходите палкой всю игру как вам такое ! Если вам все ИЗИ то палка и факел и до Аватара Белиара прошу!)))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу