- Реакции
- 37
- Баллы
- 39
- Лучшие ответы
- 0
Как я понял такую хорошую игруху, планомерно убиваю прям на корню, делают для 5 или 6 задротов! Скоро и будете играть в нее 6! с каждым патчем одно ухудшение идет в хардовую сторону! Даже когда вышла Возвращение 2.0 с кучей багов она на много была интереснее и в нее хотелось играть! И очень много людей начало интересоваться игрушкой, ну кому то все мало было и ИЗИ, теперь уже многие ушли и еще больше уйдут! Короче моя точка (могут в России делать хорошие вещи! Ну не могут остановится на чем то! Вот и не только в игре так в жизни тоже самое!)
@alexecher, Да да я согласен с вами, вешать на всех подряд монстров стайное нападение это тупой бред, я же писал коммент что игруху тупо убивают планомеренно между прочим убивают! На выходе из Подгорного прохода в ДР поставили Драконьего снеппера, так еще надо было их там сразу 10 шт поставить что бы не смогли пройти! Короче походу достану ка я Возвращение 0,62 или 0, 65 без всяких патчей фиксов пусть и багованное ну зато играть в удовольствие!
--- Добавлено: ---
@alexecher, Да да я согласен с вами, вешать на всех подряд монстров стайное нападение это тупой бред, я же писал коммент что игруху тупо убивают планомеренно между прочим убивают! На выходе из Подгорного прохода в ДР поставили Драконьего снеппера, так еще надо было их там сразу 10 шт поставить что бы не смогли пройти! Короче походу достану ка я Возвращение 0,62 или 0, 65 без всяких патчей фиксов пусть и багованное ну зато играть в удовольствие!
Последнее редактирование модератором: