- Реакции
- 309
- Баллы
- 244
- Лучшие ответы
- 0
@AndreiIvan, я вовсе не говорил, что один могу и хочу. Хотят и могут многие, о чем как минимум говорит активность на форуме/VK . Я не считаю игру задротской и конкретно С'Эньяка. Мне все нравится, получаю удовольствие, расслабляюсь после работы, у меня все в порядке . И насчет палке и того что изи - опять же, не мои слова. Я не говорю, что игра изи, она как раз умеренно сложная, местами реально хардкорная. Но не изи, отнюдь. Сложность на харде сейчас оптимальная - ни убавить, ни прибавить.
p.s. У меня есть стойкое подозрение, что нытье "все сложно" возникают когда чел. приходит в ту или иную локацию/боссу не достаточно раскаченным. Я изначально решил, что боссов и локи-данжи буду проходить только в 4-й главе после всех квестов, и зачистки на уровне 70-80% и на лвл 60+. Тогда все будет вполне себе проходимо.
p.s. У меня есть стойкое подозрение, что нытье "все сложно" возникают когда чел. приходит в ту или иную локацию/боссу не достаточно раскаченным. Я изначально решил, что боссов и локи-данжи буду проходить только в 4-й главе после всех квестов, и зачистки на уровне 70-80% и на лвл 60+. Тогда все будет вполне себе проходимо.