Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Mosby, а что не так с дробящим? Я когда за одноручного пала играл большую часть игры пробегал именно с дробящим, потому что оно всегда было немного лучше любых режущих за счёт сильного пробития. Но это именно одноручки. На двуручках кровоток получше, поэтому режущие будут на нём вытягивать.
Как я понял, на динамической вынке нет скаллирования от неё же, а значит теперь дробяшки будут бить меньше и точно станут хуже мечей(хотя и так были, особенно в лейте). Но может я не так понял новый патч
--- Добавлено: ---
Но больше забавляет следующее:
Патч пару месяцев назад - дадим больше лп на УКС
Патч через пару месяцев - меньше лп на КС, больше опыта на ап, сделаем кучу мелких навыков за лп
? Судя по двуруку, нормально все. Мечи хороши кровотоком по живым, но если на ДИ с дебаффами (или просто не учил кровоток ), дробяшки сильнее будут, так как у них пробивло нехилое со старта игры.
Дробяши кста, теперь походу придется активно юзать на нежить (обычно если меч имел хорошее пробивло либо доп.урон как топоры, юзал их, а не молоты). Я вот чет не помню у обычного скелета воина 500 защиты от рубящего
? Судя по двуруку, нормально все. Мечи хороши кровотоком по живым, но если на ДИ с дебаффами (или просто не учил кровоток ), дробяшки сильнее будут, так как у них пробивло нехилое со старта игры.
Дробяши кста, теперь походу придется активно юзать на нежить (обычно если меч имел хорошее пробивло либо доп.урон как топоры, юзал их, а не молоты). Я вот чет не помню у обычного скелета воина 500 защиты от рубящего
За однорук проходил до патча, мечи все равно сильнее были, вынки меньше кушали, хп регенили, а урон такой же или даже больше был. Да и помню как ты на ДИ очень долго бегал с мечом из башни Ксара против нежити, тк молотки не догоняли. Вот и стало интересно, как теперь дела
За однорук проходил до патча, мечи все равно сильнее были, вынки меньше кушали, хп регенили, а урон такой же или даже больше был. Да и помню как ты на ДИ очень долго бегал с мечом из башни Ксара против нежити, тк молотки не догоняли
1) На новой вынке уже не сильна разница в расходе вынки между мечами/булавами. Ты все равно можешь быстро отрегенить. Но я пока еще с крушителем из Ярика бегаю, им клады месил.
2) А, так-то у укротителя нежити на свои требования силы невменяемый урон оружия + пробитие+ доп.урон Конечно нет таких молотков, имеющих 3 таких нюанса. Так что УН скорее исключение из правил.
Но я пока начальную нежить чуть-чуть побил и клады Грега. Доберусь до топовой, там посмотрим.
95 - двуручка
10 - язык воинов
10 - язык демонов
3 - язык друидов
10 - компоты
10 - акробатика
3 - огненный язык
3 - сердца
2 - рог дракснеппера
4 - сопр. холоду
3 - сопр. яду у Кости 1 уровень
3 - заточка
3 - добыча золота
По золоту - Харад 10736, мечи наймов 12700, охота 24636, Хальвор 6218, Ханна 1080, золотая руда 50700, продажа мусора 9798, итого 119134.
Взято 4 дара на вынку.
Штош, видно что лвл меньше, статов чуть меньше.
Побывав в ДР, в Хоринисе спавнятся орки и ищущие (!!!). Побывав на побережье, в Ярике спавн орков (немного, кажется спавн мог произойти от открытия Плато, не уверен). Нежданчики в виде скелетов-лукарей, пока ноют за всякую фигню в виде крабов, надо посмотреть как сгорит пердак у людей при прохождении Ярика, попытке забрать книгу плавки золота (недаром теперь она есть в продаже у Скатти ) и открытия ХС.
Стало сложнее - да. Стало душнее - ммм, нет, играется интереснее. Дальше походим в ДР и Плато, так же как и в первом посте для сравнения. Чувствую смертей станет больше.
@Irga, вопросик имеется. Если взять условно 500 вынки по старой системе и по новой, динамической. Что профитнее будет? За силовую двуручку, разумеется.
@Irga, вопросик имеется. Если взять условно 500 вынки по старой системе и по новой, динамической. Что профитнее будет? За силовую двуручку, разумеется.
Буквально только что выложил там пост в обсуждении обновы. Вкратце, на новой больше урона. НО только если ты бьешь, имея 85% вынки на момент удара, если ниже, то урон в среднем ниже. Нужно изгаляться чтоб дпсить)
Штош, в сравнении с первым постом, недобор лвла/силы/хп. Обычные криты меньше статик вынки, хотя полные чутка больше. Жоско напрягают спавны, но еще больше - лучники Закончились все глыбы и ледяные волны. Беда этих лукарей в их охренительной дальности и невразумительными показателями ловкости. В шахте орков уже больше не халява, мой отряд быстро перестреляли эти костлявые сволочи.
Без ледяного молота хз че бы делал.
Маги с их новым навыком поначалу не казались особо страшными, пока не дошел до боссов магов Без лишнего спойлера, там больше клонов. Некромант Терокар на арене стал настоящим боссом качалки - его спеллы теперь летят насквозь мобов, летят быстрее, а зомбаки норовят отравить, снижая крит и скорость бега. Босс маг Кайма на Плато футболил моей тушкой по всей пустыне. Дедушка Имбарах принял озверин.
Для динамик вынки пока что самый неудобный противник - жирные демоны. Приходится снимать броню/шлем ради меньшего расхода вынки на отскок плюс жрать серафис/напиток вынки, чтоб после отскока хоть немного восстановиться ибо продыху они не дают. Возможно через акробатику есть способ разорвать дистанцию, но у меня получается с переменным успехом, а ловить мегаплюху в спину не оч весело.
184244 - моя нелюбимая составляющая НБ.
ГГ оперирует десятками и сотнями тысяч. При этом вначале шмотки у крестьян покупает за 30 монет. Ещё и торгуется. То есть, в мире игры 30 золотых как бы деньги. Но у героя через несколько часов игры в кошельке тысячи монет.
Взять бы и весь доход разделить на 10, при этом уменьшив цену для вещей и навыков.