С Днём России!
  • 2.482
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 918
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.119
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Обзор Кошмарный сон как он есть

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
123
Лучшие ответы
0
@Mosby, а что не так с дробящим? Я когда за одноручного пала играл большую часть игры пробегал именно с дробящим, потому что оно всегда было немного лучше любых режущих за счёт сильного пробития. Но это именно одноручки. На двуручках кровоток получше, поэтому режущие будут на нём вытягивать.
Как я понял, на динамической вынке нет скаллирования от неё же, а значит теперь дробяшки будут бить меньше и точно станут хуже мечей(хотя и так были, особенно в лейте). Но может я не так понял новый патч
--- Добавлено: ---

Но больше забавляет следующее:

Патч пару месяцев назад - дадим больше лп на УКС

Патч через пару месяцев - меньше лп на КС, больше опыта на ап, сделаем кучу мелких навыков за лп

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.588
Баллы
542
Лучшие ответы
244
@Irga, как теперь обстоят дела у дробящего оружия без бонуса урона от вынки? Чувствую, что совсем печально
? Судя по двуруку, нормально все. Мечи хороши кровотоком по живым, но если на ДИ с дебаффами (или просто не учил кровоток :P), дробяшки сильнее будут, так как у них пробивло нехилое со старта игры.

Дробяши кста, теперь походу придется активно юзать на нежить (обычно если меч имел хорошее пробивло либо доп.урон как топоры, юзал их, а не молоты). Я вот чет не помню у обычного скелета воина 500 защиты от рубящего :-X

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.897
Баллы
632
Лучшие ответы
319

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
123
Лучшие ответы
0
? Судя по двуруку, нормально все. Мечи хороши кровотоком по живым, но если на ДИ с дебаффами (или просто не учил кровоток :P), дробяшки сильнее будут, так как у них пробивло нехилое со старта игры.

Дробяши кста, теперь походу придется активно юзать на нежить (обычно если меч имел хорошее пробивло либо доп.урон как топоры, юзал их, а не молоты). Я вот чет не помню у обычного скелета воина 500 защиты от рубящего :-X
За однорук проходил до патча, мечи все равно сильнее были, вынки меньше кушали, хп регенили, а урон такой же или даже больше был. Да и помню как ты на ДИ очень долго бегал с мечом из башни Ксара против нежити, тк молотки не догоняли. Вот и стало интересно, как теперь дела

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.588
Баллы
542
Лучшие ответы
244
О как. Потом глянем у топ нежити.

За однорук проходил до патча, мечи все равно сильнее были, вынки меньше кушали, хп регенили, а урон такой же или даже больше был. Да и помню как ты на ДИ очень долго бегал с мечом из башни Ксара против нежити, тк молотки не догоняли
1) На новой вынке уже не сильна разница в расходе вынки между мечами/булавами. Ты все равно можешь быстро отрегенить. Но я пока еще с крушителем из Ярика бегаю, им клады месил.

2) А, так-то у укротителя нежити на свои требования силы невменяемый урон оружия + пробитие+ доп.урон :) Конечно нет таких молотков, имеющих 3 таких нюанса. Так что УН скорее исключение из правил.
Но я пока начальную нежить чуть-чуть побил и клады Грега. Доберусь до топовой, там посмотрим.

Сверху Снизу