Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.149
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.320
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Обзор Кошмарный сон как он есть

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
311
Баллы
158
Лучшие ответы
0
@Mosby, а что не так с дробящим? Я когда за одноручного пала играл большую часть игры пробегал именно с дробящим, потому что оно всегда было немного лучше любых режущих за счёт сильного пробития. Но это именно одноручки. На двуручках кровоток получше, поэтому режущие будут на нём вытягивать.
Как я понял, на динамической вынке нет скаллирования от неё же, а значит теперь дробяшки будут бить меньше и точно станут хуже мечей(хотя и так были, особенно в лейте). Но может я не так понял новый патч
--- Добавлено: ---

Но больше забавляет следующее:

Патч пару месяцев назад - дадим больше лп на УКС

Патч через пару месяцев - меньше лп на КС, больше опыта на ап, сделаем кучу мелких навыков за лп

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.766
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@Irga, как теперь обстоят дела у дробящего оружия без бонуса урона от вынки? Чувствую, что совсем печально
? Судя по двуруку, нормально все. Мечи хороши кровотоком по живым, но если на ДИ с дебаффами (или просто не учил кровоток :P), дробяшки сильнее будут, так как у них пробивло нехилое со старта игры.

Дробяши кста, теперь походу придется активно юзать на нежить (обычно если меч имел хорошее пробивло либо доп.урон как топоры, юзал их, а не молоты). Я вот чет не помню у обычного скелета воина 500 защиты от рубящего :-X

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.188
Баллы
712
Лучшие ответы
335

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
311
Баллы
158
Лучшие ответы
0
? Судя по двуруку, нормально все. Мечи хороши кровотоком по живым, но если на ДИ с дебаффами (или просто не учил кровоток :P), дробяшки сильнее будут, так как у них пробивло нехилое со старта игры.

Дробяши кста, теперь походу придется активно юзать на нежить (обычно если меч имел хорошее пробивло либо доп.урон как топоры, юзал их, а не молоты). Я вот чет не помню у обычного скелета воина 500 защиты от рубящего :-X
За однорук проходил до патча, мечи все равно сильнее были, вынки меньше кушали, хп регенили, а урон такой же или даже больше был. Да и помню как ты на ДИ очень долго бегал с мечом из башни Ксара против нежити, тк молотки не догоняли. Вот и стало интересно, как теперь дела

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.766
Баллы
562
Лучшие ответы
251
О как. Потом глянем у топ нежити.

За однорук проходил до патча, мечи все равно сильнее были, вынки меньше кушали, хп регенили, а урон такой же или даже больше был. Да и помню как ты на ДИ очень долго бегал с мечом из башни Ксара против нежити, тк молотки не догоняли
1) На новой вынке уже не сильна разница в расходе вынки между мечами/булавами. Ты все равно можешь быстро отрегенить. Но я пока еще с крушителем из Ярика бегаю, им клады месил.

2) А, так-то у укротителя нежити на свои требования силы невменяемый урон оружия + пробитие+ доп.урон :) Конечно нет таких молотков, имеющих 3 таких нюанса. Так что УН скорее исключение из правил.
Но я пока начальную нежить чуть-чуть побил и клады Грега. Доберусь до топовой, там посмотрим.

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.766
Баллы
562
Лучшие ответы
251
2-я глава, ч.1 Ярик-Ферма-Азган-Побережье-квесты орков

стат2.jpg хар2.jpg
лп2.jpg урон2.jpg
1132 при полной вынке, обычный крит 890

95 - двуручка
10 - язык воинов
10 - язык демонов
3 - язык друидов
10 - компоты
10 - акробатика
3 - огненный язык
3 - сердца
2 - рог дракснеппера
4 - сопр. холоду
3 - сопр. яду у Кости 1 уровень
3 - заточка
3 - добыча золота

По золоту - Харад 10736, мечи наймов 12700, охота 24636, Хальвор 6218, Ханна 1080, золотая руда 50700, продажа мусора 9798, итого 119134.
Взято 4 дара на вынку.

Штош, видно что лвл меньше, статов чуть меньше.
Побывав в ДР, в Хоринисе спавнятся орки и ищущие (!!!). Побывав на побережье, в Ярике спавн орков (немного, кажется спавн мог произойти от открытия Плато, не уверен). Нежданчики в виде скелетов-лукарей, пока ноют за всякую фигню в виде крабов, надо посмотреть как сгорит пердак у людей при прохождении Ярика, попытке забрать книгу плавки золота (недаром теперь она есть в продаже у Скатти :D) и открытия ХС.
Стало сложнее - да. Стало душнее - ммм, нет, играется интереснее. Дальше походим в ДР и Плато, так же как и в первом посте для сравнения. Чувствую смертей станет больше.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
171
Лучшие ответы
7
@Irga, вопросик имеется. Если взять условно 500 вынки по старой системе и по новой, динамической. Что профитнее будет? За силовую двуручку, разумеется.

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.766
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@Irga, вопросик имеется. Если взять условно 500 вынки по старой системе и по новой, динамической. Что профитнее будет? За силовую двуручку, разумеется.
Буквально только что выложил там пост в обсуждении обновы. Вкратце, на новой больше урона. НО только если ты бьешь, имея 85% вынки на момент удара, если ниже, то урон в среднем ниже. Нужно изгаляться чтоб дпсить)

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.766
Баллы
562
Лучшие ответы
251
2 глава, ч.2. Всё, кроме ХС/ДТ и данжей с болотом.

стат3.jpg хар3.jpg
лп3.jpg урон3.jpg
2к полный крит, 1400 - обычный.

105 - сила
3 - напиток вынки
6 - эликсир вынки
5 - реген вынки1
10 - реген вынки2
4 - мастер перековки
6 - улучшенный сплеш двурука
7 - доп.урон найма
5 - кровоток найма
7 - физ.защита найма

По деньгам - Харад 25626, мечи наймов 74300, охота 55842, Хальвор 4847, Ханна 12130, продажа хлама 11499, итого 184244 золота.
Взято 4 дара.

Штош, в сравнении с первым постом, недобор лвла/силы/хп. Обычные криты меньше статик вынки, хотя полные чутка больше. Жоско напрягают спавны, но еще больше - лучники :) Закончились все глыбы и ледяные волны. Беда этих лукарей в их охренительной дальности и невразумительными показателями ловкости. В шахте орков уже больше не халява, мой отряд быстро перестреляли эти костлявые сволочи.
Без ледяного молота хз че бы делал.

Маги с их новым навыком поначалу не казались особо страшными, пока не дошел до боссов магов :D Без лишнего спойлера, там больше клонов. Некромант Терокар на арене стал настоящим боссом качалки - его спеллы теперь летят насквозь мобов, летят быстрее, а зомбаки норовят отравить, снижая крит и скорость бега. Босс маг Кайма на Плато футболил моей тушкой по всей пустыне. Дедушка Имбарах принял озверин.

Для динамик вынки пока что самый неудобный противник - жирные демоны. Приходится снимать броню/шлем ради меньшего расхода вынки на отскок плюс жрать серафис/напиток вынки, чтоб после отскока хоть немного восстановиться ибо продыху они не дают. Возможно через акробатику есть способ разорвать дистанцию, но у меня получается с переменным успехом, а ловить мегаплюху в спину не оч весело.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
46
Лучшие ответы
1
184244 - моя нелюбимая составляющая НБ.
ГГ оперирует десятками и сотнями тысяч. При этом вначале шмотки у крестьян покупает за 30 монет. Ещё и торгуется. То есть, в мире игры 30 золотых как бы деньги. Но у героя через несколько часов игры в кошельке тысячи монет.

Взять бы и весь доход разделить на 10, при этом уменьшив цену для вещей и навыков.

Сверху Снизу