Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
КЗ? 1) Контрольная Закупка? 2) Кузькина Зазноба? 3) Командир Зайчик?
Про коронавирус хочу добавить, женщина с двумя детьми ( мальчик и девочка ) заразились, ходили без масок. Муж не успел с ними сконтактировать и самоизолировался от них. В общем дети умерли, женщина выжила! А если бы были в масках то может, ну я не знаю, может доза вируса слабее была бы и они хоть и перенесли бы болезнь но выжили бы?! Думать надо головой а не пятой точкой! Это всех касается, не просто же про маски пишут, чтоб в них ходили!