Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
КЗ? 1) Контрольная Закупка? 2) Кузькина Зазноба? 3) Командир Зайчик?
Про коронавирус хочу добавить, женщина с двумя детьми ( мальчик и девочка ) заразились, ходили без масок. Муж не успел с ними сконтактировать и самоизолировался от них. В общем дети умерли, женщина выжила! А если бы были в масках то может, ну я не знаю, может доза вируса слабее была бы и они хоть и перенесли бы болезнь но выжили бы?! Думать надо головой а не пятой точкой! Это всех касается, не просто же про маски пишут, чтоб в них ходили!