Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 176
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 138
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 149
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Джерард, все правильно, соблюдают социальную дистанцию. Фигня все это. Вирус очень сильный, но не сильнее нас. Им заразиться легко в любом месте при любых мерах предосторожности. У меня мама заразилась в больнице, куда ее увезли с инсультом. После похорон мамы заболел отец, сейчас идет постепенно на поправку (месяц уже болеет: двухстороннее воспаление легких 60 % и 40 %). Мы с братом переболели не один раз, скорее всего, но я отделываюсь легче, так как регулярно занимаюсь по утрам. Если хочешь умереть и не будешь бороться–умрешь от чиха, а если хочешь жить, веришь в лучшее и тренируешь собственный иммунитет, то никакой вирус не страшен. Верьте в себя, люди!:muscle:

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, мне жаль твою маму и дай Бог здоровья твоему отцу. Согласен, что надо укреплять свое тело и иммунитет, но по-моему все-таки что-то присутствует в организме некоторых людей, что просто не позволяет размножаться вирусу. Не знаю что это, но многие знакомые, общаясь с большим количеством людей или совсем не болели или перенесли болезнь в очень легкой форме, и не факт, что это был ковид. А читая прессу узнаю, что крепкие, сильные люди очень тяжело переносят заражение...если переносят. Может правда иммунитет, все может быть. Я не лезу с советами, но если ты подвержен заражениям, может стоит сократить общение с людьми( не здесь, в реале) и, говорят, надо тоннами жрать витамин D(шучу).

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Джерард, есть такой вид иммунитета–вера в лучшее. Против него никакой вирус не сдюжит. ( не зря же говорят–вера движет горами). Иммунитет–это комплексное понятие, и то, что у человека все физиологические показатели в норме, еще ни о чем не говорит. Человек может быть физиологически здоров, но слаб духовно, тогда его убьет даже ОРЗ, а может иметь кучу болячек и верить в благополучный исход, и тогда он проживет достаточно долго, а может быть, даже счастливо.

P.S. За добрые пожелания большое тебе человеческое спасибо!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Прими мои соболезнования, @Друг Ксардаса. Знаю, что слова бессильны снять с сердца тяжесть утраты. Я скорблю вместе с тобой.
И... здоровья твоему папе.
Давно известно, что раненые солдаты побеждающей армии выздоравливают быстрее и от более тяжелых ранений, нежели солдаты армии проигрывающей. Это кажется эмпирически доказанным. Дело в надежде: побеждающим есть ради чего жить, поэтому они хотят жить, поэтому и выживают.

Интересно, как все происходящее связано с тем, что в современной фантастике будущее нашей планеты у нас представлено почти исключительно постапокалиптикой? Не через тернии к звездам, а к помойке - через завалы?

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Баал-Зебуб, большое тебе спасибо за добрые слова! Они очень ценны для меня.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Вчера лазал по Авито, глянул вакансии в Питере, так требуются врачи с зарплатой от 200.000 рублей для работы с коронавирусными! Мда коронавирус не опасен как же, выдумки одни! Чуши тут понаписали что коронка не опасна, чума 21 века!

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Inqusitor, не нужно раздувать из мухи слона, обычная болезнь! Да болеют, да, умирают, но не "ужасающе много". Я болел, брат болел, отец с тяжелой степенью уже почти оклемался, так что не разводи панику, пособник империализма. От твоих истерических криков больше вреда, чем пользы.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Inqusitor, не нужно раздувать из мухи слона, обычная болезнь! Да болеют, да, умирают, но не "ужасающе много". Я болел, брат болел, отец с тяжелой степенью уже почти оклемался, так что не разводи панику, пособник империализма. От твоих истерических криков больше вреда, чем пользы.
Хорошо, а почему тогда такие зарплаты у дохнущих врачей? Бесполезно здесь тебе что то объяснять! На фиг! Вот в общем
big-smile-245.gif
Я тебе не верю, а зарплаты показывают обратное!

Сверху Снизу