Ситуация охренеть какая хреновенькая, мест нет и больных коронкой всё больше, палаты и коридоры переполнены! В Питере уже подумывают чтоб отправлять больных в Лен.Облать, скорые с задыхающимися людьми стоят в очередях-пробках в больницы по 6-8 часов и некоторых просто недовозят до больницы, кончаются в пути!
Комиссия из минздрава определила что Питер самый богатый на придурков город, и оттого количество заболеваемых коронкой от их халатности лидирует в России!
Далее есть слух что коронки как таковой и нет вообще ( слух из проверенных источников ), так вот проанализиров коронку есть мнение что запущены связки всяких тяжёлых вирусов в массы чтоб с 7,5 миллиардов снизить население до 2 миллиардов!
Профессора от медицины так считают, я лишь это услышал и ничего конкретного не утверждаю, но считаю это правдой со 100% вероятностью! Я сам болел несколько раз какой то дрянью, навроде гриппа-О.Р.З. или подобной ерундой но коронку не показывало!
Нехорошая ситуация вырисовывается, я прикинул и решил что выходит так и есть, травят люд честной чтоб не свершился катаклизм который в своё время и похоронил Динозавриков!
Про динозавриков так вот видео
Разное - Что вы сейчас слушаете? первое в моём смс !